Root - 首页
 Article Details
百安居(英文名b&q)

发布日期: 4/28/2017  作者: 信息发布员   浏览次数: 495   Return


 

 百安居(英文名b&q)隶属于世界500强企业之一的英国翠丰集团(kingfisher group),是世界领先的大型国际装饰建材零售集团。

翠丰集团为英国伦敦交易所上市公司,《金融时报》百强指数股,为英国最大的非食品专业零售投资集团,历年跻身《财富》世界500强之列。翠丰集团拥有30多年成功经营管理经验,企业实力雄厚,发展速度极快,旗下拥有众多著名零售品牌,如b&q, screwfix, castorama, brico depot, 在英国、法国、波兰,中国、土耳其、西班牙、俄罗斯都有商店。翠丰集团还以21%的股份参股德国领先的diy仓储零售商hornbach,并与其结成战略联盟,在欧洲开设了120多家门店。

翠丰集团在全球8个国家拥有超过800家连锁店、7万多名员工,形成了一个庞大的装饰建材营销体系。翠丰集团旗下的百安居于1969年在英国的南安普敦市(southampton)成立。经过近30余年的成功发展,百安居在英国本土拥有超过300多家的装饰建材连锁店,是英国家喻户晓的装饰建材零售商。

1999618日,百安居在中国大陆第一家连锁店——上海沪太店开业,正式开始了其在中国大陆地区的发展之路。2005年,百安居通过收购欧倍德并将其所有店铺转化为百安居店铺模式,进一步巩固了其在中国市场的领导地位。经历了快速成长的百安居,凭借其先进的管理经验,一举成为国内建材连锁超市的领军者,目前已在北京、上海、广州等城市设立了38家门店。

 

岗位名称:

总部管理培训生(采购/供应链/市场/HR

 

职位描述:
百安居管理培训生计划旨在培养优秀的管理人才。 我们将为你提供一个广阔的发展平台,你将获得定期培训和跨领域工作的机会、参与公司重点项目、接受高管指导。

我们希望你充满活力、创造力,有奋斗精神,坚持信念,勇于接受挑战,即使在压力下也能取得成果。你需要以百安居的未来发展为己任,建立起良好的人际关系,通过团队合作和自我成长,助力公司的发展和变革。

 

任职要求:

1. 全日制本科及以上2017年应届毕业生。工商管理、市场营销、物流管理、电子商务、人力资源、金融管理等相关专业。

2. 热爱零售行业,关注顾客,注重细节,有较强的服务意识。

3. 有较强的学习能力和逻辑思维能力。

4. 善于沟通,积极主动,有团队精神。

5. 正直诚信,脚踏实地,勇于承担责任。

6. 熟练使用办公软件(如:MS Office工具),具有良好的英语应用能力。

简历请投至:Sara.Chen@b-and-qchina.com

工作地址:

上海市浦东新区银宵路393号百安居商务大厦
联系方式:
021-50590088-3257