Root - 首页
 Article Details
映瑞光电科技(上海)有限公司

发布日期: 6/19/2017  作者: 网站管理员   浏览次数: 360   Return


 

映瑞光电科技(上海)有限公司毕业生招录需求

 

映瑞光电科技(上海)有限公司(以下简称“映瑞光电”)成立于20107月,是一家在中国大陆从事LED及相关产业链设计、研发与制造的中外合作的高科技企业。本公司在2010729日和上海临港集团签约LED光电项目,双方共同在上海临港产业区打造国家级LED产业化示范基地,时任中共中央政治局委员、市委书记俞正声出席签约仪式;项目总投资规模超过27亿。

公司的产品方向为高亮度LED电视背光源和LED照明,主要产品和服务范围涵盖了产业链中技术和资本最集中的LED外延生长、芯片加工工艺环节。公司引进数套国外先进的MOCVD设备及LED器件制造工艺设备,建立了具有国际水平的LED研发中心和产品检测与可靠性测试实验室。

映瑞光电通过资本并购和产业链布局扩大公司规模,收购南通中谷光电,投资控股封装宇理,康佳照明,并协助上海市政府引入瑞丰封装和康佳照明,在临港打造LED产业园,完成产业链聚集。

映瑞光电现有雇员700余人,技术团队成员主要来自美国和台湾在外延材料生长和集成电路制造方面具有丰富的经验,具备国际水平的技术研发和大规模工业化生产运营的管理能力,并且与LED上、中、下游技术合作伙伴保持稳定的合作关系。同时,公司与2014年诺贝尔物理学奖获得者,“蓝光LED之父”中村修二领导的美国加州大学圣巴巴拉分校的LED研究团队以及其它国际领先技术伙伴保持密切的合作关系。

映瑞光电将竭力打造国内最优秀LED设计、制造企业,为中国LED行业的崛起贡献自己的力量。通过产品、服务创新,优质服务和科学管理,做大做强企业,回报股东。创造富有活力的企业文化,为员工提供良好的工作氛围和职业发展前景。

公司在浦东临港国家级产业园区,早晚都有班车接送,接送点在轨交2号线广兰路地铁站,南芦公路S2公交站附近.

 

物理、微电子、材料、化学专业专业的应届毕业生

职位:储备工程师

薪资:4000元(不包含加班费),加班另计

食宿安排:公司有安排4人间的公寓式住宿,上班时间有工作餐。

简历投递邮箱:Hui_yan@enraytek.com

公司地址:浦东新区临港产业区鸿音路1889

详情可登陆公司网站:www.enraytek.com

 

交通提示:

自行至临港Office

1)请乘坐地铁,地铁二号线或者七号线至龙阳路地铁站下车,换乘非全程高速的龙港快线至高木桥站/泥城镇站下,转出租车到公司。

2)外省市来沪可走S32申嘉湖高速(G1501上海绕城高速)S2沪芦高速转S2沪芦高速

沿S2沪芦高速,南芦公路出口下,小转,沿南芦公路直行,至鸿音路小转,沿鸿音路直行。至鸿音路两港大道路口。