Root - 首页
 Article Details
成都元智科创文化传播有限公司

发布日期: 6/30/2017  作者: 信息发布员   浏览次数: 182   Return


 

 成都元智科创文化传播有限公司

公司介绍:

成都元智科创文化传播有限公司是台湾力翰文教管理顾问股份有限公司在大陆成都设立的子公司,台湾力翰文创团队主要经营项目为“儿童科普教育”,是台湾寒暑期科学营队,国小科技社团的领导品牌,本公司制度规章完整,升迁管道通畅!公司成员多来自台湾各大学的毕业生,目前在中国成都、重庆、大连、北京、青岛、深圳、上海、台湾等各地都有力翰科学的教学据点,主要提供小学自然、科学等科目所需之专业教师,目前台北私立康桥双语小学、台北南港国小、桃园中山国小、成都龙江路小学、成都棠外附小、上海打一小学教育集团、上海长宁实验小学、上海金洲小学、深圳美莲小学、深圳南华小学等近300多家小学,均为本公司的主要服务项目。

本公司每年寒暑假期间所办理的“力翰文创科学寒暑期科学营队”在台湾已超过10万名学童参加,是全中国最具规模的寒暑期科学营队之领导品牌。本公司近年来,品牌知名度及业务量高速成长,员工平均年纪不超过30岁,是相当具青春活力的民营企业,同时也为各大学的优秀毕业生提供非常稳定且优质的工作环境,欢迎各地区的优秀毕业生加入力翰科学的行列。

力翰文创是由台湾元智大学科教中心所辅导成立的企业,获得台湾经济部颁发「2011年优质企业奖」及「2012年亮点企业奖」想进一步了解力翰文创及经营团队的理念可浏览网页www.93104.com.tw

招聘岗位:

一、

岗位 :小学老师

招聘(10)人

薪资(4000~6000 )元/月

一.

招聘对象:

1.小学科学老师

 

二.招聘条件:

1.身体健康、心理素质好、年龄在30岁以下;

2.学历要求:大专以上师范类学校毕业,有教师资格证优先;

3.熟悉并热爱教育工作,责任心强;有爱心、安全意识强;

4.善于与家长沟通,有亲和力;教学方式灵活,能够调动学生的积极性。

 

三.福利待遇:

欢迎你应聘《力翰科学讲师》职位,面试之前我提供以下资料给你参考,有本崗位完整的介绍:

公司按国家劳动合同规定,提供五险一金,带薪寒暑假、周末双休及十数种员工福利:

公司总部设在武汉东西湖,目前在:北京、上海、深圳、广州、成都、青岛、合肥、重庆、徐州、貴陽、長春等24个城市均设有公司教学点。

即使你过去没有教学经验,别担心,只要你对教学有热诚,喜欢教小朋友,我们是一套“剧本式教学法”,未来你每一节上课内容我们都帮你准备好了教案剧本跟视频,你只要照着演练即可很容易上手。

跟你确认一下担任讲师薪资福利待遇:

讲师完成培训转正后,支领基本月薪结构主要由:基本工资、课时费组成。

基本工资:

一线城市(北上广深)讲师基本工资为3500元,二线城市讲师基本工资为2500元。此部份工资,即使该月份没有上课亦可支领。

课时费:

每周平均上16-20节,故每个月平均约上64-80节;一线城市课时费ㄧ节50元,二线城市课时费ㄧ节30元,所以,一线城市讲师每个月课时费约3200元-4000元,二线城市讲师每个月课时费约1920元-2400元。

所以讲师基本月薪(基本工资+课时费):

一线城市讲师6700元(3500+3200)到7500元(3500+4000)

二线城市讲师4420元(2500+1920)到4900元(2500+2400)

 

享有寒暑假福利:

培训讲师转正后,除了劳动法规定之休假日之外,凡符合本公司讲师寒暑假期间实施荣誉假办法之规定者,可享有暑假30天、寒假15天(含国定例假日)之带薪休假。

其他津贴:

1.年节奖金:讲师按考核成绩,每年还可支领6000元到18000元的年节奖金。

2.学课奖金:讲师到学校上的每一节课都需在公司学课并通过认证后,才可以到校上课,讲师每学期学一套課(19节),超过的部分每一套课有2000元奖金可支领。

3.招生奖金:讲师在班上为公司宣传夏令营活动,每个学生报名可提成5-10%的招生奖金。

4.讲师自愿担任行政组员,每个月多500元不等的津贴。

 

综合以上薪资说明,一线城市新进讲师上岗一年内平均月薪约7500元~8500元,二线城市新进讲师上岗一年内平均月薪约5000元~6000元。以上均为税前,提供五险一金。

 

参加力翰科学讲师培训的注意事项:

科学课是一个比较特殊的科目,大部分师范学校没有科学教育系培养科学老师。力翰科学是台湾大陆科学教育的领导品牌,我们提供大专应届毕业生或具备大专以上学历对从事科学教育有兴趣的年轻人完整的师资培训。

 

大部分公司培训你当老师要跟你收培训费,力翰公司本于人才培养的目的,参加力翰科学讲师培训不收你培训费,同时每个月还发给你相當於基本工资的的培訓津貼(一線城市3500元,二線城市2500元),做为你培训期间的生活补助费;培训期间公司还提供你住宿及往返力翰公司培训地点的交通费用。

 

这里要特别说明:力翰公司培训一名科学老师是有成本的付出,参加力翰科学讲师培训前请深思熟虑自己是否适任当老师,培训中途如你自行放弃培训,力翰公司已产生成本的支出了,故不会再支付你培训期间的生活补助费及回程交通费。

 

力翰科学讲师培训期为三月。培训讲师通过考核后签订劳动合同有五險一金正式聘用直接转正,无试用期。

 

正式聘用之讲师都有机会于每年寒暑假选派到台湾公司进行二周到一个月的培训交流活动,相关费用都是由公司补贴,欢迎你加入力翰公司团队。

 

培训期间相关规定:

1.应聘者参加本公司组织的科学讲师培训课程,应聘者承诺培训期满并通过讲师资格认证后,并签订正式的《劳动合同》。应聘者承诺两年内愿意接受乙方短期(约一学期五个月)的调剂(可自选5个城市接受调剂)。乙方承诺调剂期间不管到一线或二线,给予甲方一线城市的待遇。之后甲方回归原编制地,就回归原本的待遇。

2. 应聘者在本公司培训期满后,承诺接受本公司服务满两个学期以上,且严禁学期中离职,应聘者承诺严格遵守相应就任公司的离职等相关规,对于未满服务期限离职或拒绝乙方案排调剂工作地点等情形,本公司有权对培训期间所产生的机票、就业证体检、签证、交通费等实际费用,以及应聘者所支出的培训费用和人事成本费用进行追偿。

3. 应聘者参加培训期间为培训身份,属于尚未进入到本公司的正式职工体系,将不享受社会保险和公积金福利,但公司将给予应聘者每日培训津贴。

4. 应聘者于培训期间如有发生无故不到并无法联系的相应情况,将被视为主动放弃培训,本公司不补助培训津贴,已出勤的天数将作废不计,培训期请假不得超过10天/月,请假超过规定天数视同主动放弃。

5. 应聘者于培训期间中途主动告知放弃培训的,本公司将不会补助培训津贴,并且扣除赴异地培训基地培训的单程交通费。

6. 应聘者于培训期间经考核不适任而被公司告知终止培训的,仍可依培训实际天数领取培训津贴,并按公司安排结束培训。

本职务是台湾力翰文创与大陆各教育局合作,为招募『力翰科学讲师』,欢迎先浏览人才招招募影片:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4MTkyMTE0OA==.html?firsttime=11

工作地点:

意向地区 (有义务到大陆各区支援服务一年)

公司地址:

成都市青羊区小南街西府少城109号3栋1单元1401室

联系人:

龚小姐

联系电话:

028-86262123   13880109355

简历邮箱:

quanquan@93104.com.cn