Root - 首页
 Article Details
星中田(上海)贸易有限公司

发布日期: 6/30/2017  作者: 网站管理员   浏览次数: 207   Return


 

 星中田(上海)贸易有限公司

一、公司简介

星达公司(美国官网http://www.synderfiltration.com 中国官网http://www.jysjmt.com/)公司成立于1994年,总部位于美国加州,是全球最大的膜元件及其系统供应商之一,在世界各主要大陆均设有相关销售及服务网络。公司致力于卷式UFMFNF膜元件的生产研究,提供包括反渗透系统在内的膜分离系统及其相关设备。所有卫生级产品均能满足USDAFDA以及3A级卫生标准。同时星达公司通过了ISO9001质量体系认证。

依托总部多年的先进技术和雄厚资金支持,星达的产品主要广泛应用在涂装、生化和生物制品、乳制品、食品、饮料、酶制剂以及水处理、海水淡化等领域。

美国总部坐落于美国西海岸旧金山湾区,拥有独立的总部大楼、葡萄园、实验庄园及实验工厂。

2009年在上海成立了星中田(上海)贸易有限公司,作为星达旗下的全资子公司,共同参与开发维护全球市场,共创星达辉煌。

欢迎应届毕业生加入我们的团队,共同实现梦想!

 

二、人员招聘信息

岗位1:水处理工程师:3

岗位职责:

1.根据工程要求设计水处理工艺流程,绘制工艺方案流程图;

2.负责现场勘察,合理编制项目技术文件、改进和规范工艺流程;

3.负责技术文件的收集、保管、定期归档等交接工作。

任职要求:

1.环境工程、给排水、生物制药等相关专业,本科及以上学历;

2.熟悉水处理工艺流程,设计规范及标准,了解水处理工艺方案的编制和相关设计;

3.有较强的水处理理论及计算基础;

4.熟悉autocad软件,能绘制PID图、平面布置图、设备外形图等设计图纸。

 

岗位2:水处理行业销售:3

岗位职责:

1.负责项目开发工作,确保按时完成年度项目开发指标;

2.跟踪根据部门总体开发策略编制自己的开发计划,对指定的目标区域市场进行针对性开发;

3.利用专业知识,快速响应客户需求; 

4.合同的签订和应收款的跟踪; 

5.有良好的学习态度,能够积极主动开拓客户,吃苦耐劳,抗压能力强,能够在较大的压力下完成任务。

任职要求:

1.环境工程、化学工程、市场营销或相关专业者优先;

2.品行端正、反应敏捷、表达能力强,具有亲和力; 

3.具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识; 

4.有能力寻找客户、开拓市场,有较强的沟通能力及交际技巧。

 

三、联系方式

有意者请将个人详细简历发送至邮箱kaulinewu@synderfiltration.com.cn

办公地址:漕溪北路882101

办公电话:54258770

联系人:吴小姐