Root - 首页
 Article Details
浙江西湖高等研究院于长斌实验室

发布日期: 6/30/2017  作者: 网站管理员   浏览次数: 208   Return


 


浙江西湖高等研究院于长斌实验室2017年人才招聘启事

一、主要研究方向

实验室主要开展人工智能及机器人相关领域的基础理论和应用技术研究。曾长期主要在多智能体(多机器人)协同控制理论,多旋翼无人机集成传感器应用示范平台,传感器网络定位理论及系统等研究课题上开展研究,接下来还将在高精度机械臂控制及其遥操作等技术方向开展创新研究。实验室拥有完善的开发平台和充足的科研经费,与国内外高水平研究机构有紧密的合作关系,在企业界有非常好的口碑。受聘者可以在于长斌及其合作者的指导下开展相对独立的高水平研究课题,并获得多方面的学术培训和技术拓展。

二、招聘岗位

1.科研助理/工程师:2

本科及以上学历,在相关专业(计算机,自动化,机械,电子等方向)取得突出学业成绩,工作认真负责,有团队合作精神,优先考虑具有攻读博士学位的申请人。

主要工作是在实验室课题负责研究人员(博士后研究员等)指导下开展软硬件开发,算法实现,技术联络,实验室管理等工作。

2.助理研究员/副研究员:2

计算机,自动化,机械,电子,应用数学相关领域的博士,或将于近期获得博士学位,专业知识扎实,对于科学研究具有较强的兴趣和热情,具有较强的独立工作能力,诚实、富有责任心和团队合作精神。

具有良好的英文文献阅读、写作和口头表达能力,优先考虑在相关课题及技术点上作为第一作者发表过SCI论文,或作为前两位发明人获得过发明专利授权。

三、薪酬待遇

试用期考察合格后,根据浙江西湖高等研究院相关规定提供具有竞争力的工资(具体面议),五险一金,及其它浙江西湖高等研究院提供的福利。

四、应聘材料及方式

详细的个人简历(教育背景、工作经历、研究经历、发表论文等);

2-3位推荐人的基本信息和联系方法;

请将以上完整材料发送至:yuchangbin@wias.org.cn,邮件标题注明:应聘岗位+本人姓名+学历学位+高校人才网

通过初审者会安排电话或来杭面试,未能通过者恕不另行通知。

本招聘长期有效,热忱欢迎您的加入!