Root - 首页
 Article Details
新加坡驻上海总领事馆招聘签证助理

发布日期: 9/14/2012  作者: job job   浏览次数: 1221   Return



新加坡驻上海总领事馆招聘签证助理一名

领馆介绍:

新加坡驻上海总领事馆主要目的是维护来上海、安徽、江苏及浙江旅游、居住及工作的新加坡人的利益,并致力于促进新、中两国间的政治、经济及文化交流。领馆职责:新加坡公民注册;新加坡公民护照的申请或延长;遗失的新加坡护照的补发;遗失的身份证的补发;海外新加坡公民登记;永久居民申请;再入境许可证的申请和延长;身份证明书的申请和延长;以及中国公民及其他外国人办理签证服务。
招聘要求:

1.应届或历届毕业生,上海户口;
2.本科学历,有实习经验或工作经验者优先;
3.英语优秀,六级证书,有中高级口译证书者优先;能以英语作为工作语言;
4.有责任心,有团队精神;
5.具有较强的执行力、服务意识强;
6.性格开朗,具备良好的人际交往能力、组织协调能力、沟通能力以及解决复杂问题的能力。
薪水福利:

工资每月3000元左右;
午餐费每月480元;
年终有13薪另加表现奖;
如有意者,请将简历发至邮箱:judy_zhang@sgmfa.gov.sg, 或寄到本总领事馆地址:万山路89号,邮编:200336,恕不接受电话咨询。