Root - 首页
 Article Details
上海复浦电子科技有限公司

发布日期: 9/17/2012  作者: job job   浏览次数: 623   Return


公司简介:
我们重视每位选择复浦电子的员工,作为电子分销行业的服务商,我们的核心竞争力来源于我们优秀的员工,符合复浦电子标准的合格员工是公司最大财富。商业道德感是我们的核心价值,我们对待客户及员工予以相同的商业道德标准,非常欢迎具有道德感的高素质员工加盟,我们认可这样的员工方能给客户提供最专业的商业服务,为公司持久贡献最大价值。同我们珍视的优秀员工一同成长,获取经验分享财富,是复浦电子一直追求的目标。 一个快乐,分享,成长,开放的办公环境是我们提供给你的最好选择!欢迎选择及加入复浦电子!

职位描述:
为全球知名电子产品制造商提供生产紧缺的电子元器件,帮助客户处理多余库存,向客户推荐降低电子元器件采购成本的长期方案等。1、通过电话、邮件、拜访,与全球电子产品制造商的采购建立合作关系,在团队销售经理指导下,开发新客户,完善维护团队现有客户。2、同公司内部采购专员有效沟通,以处理好客户的各类元器件需求、报价、订单、交货及货款回收整套销售流程

薪酬福利:
1、在一个宽松灵活自由充满创造性的公司成长,并参与公司内部培养计划。2、该岗位如业绩优秀月收入不设上限。业绩和能力达到公司要求可申请升为销售经理。3、享有国家法定节假日、社保及多至10天带薪年假,五天工作制。4、提供额外业绩奖励,包括现金、奖品和旅游度假计划。

职位要求:
1、1-3年国际贸易行业或国内销售领域经验,行业不限,非常熟悉电子行业并能带入自有客户为公司引进新业务者优先。2、本科以上学历,理工科专业或英语国际贸易专业优先,英文熟练,普通话标准,善于与人沟通。3、能承受压力,成功渴望强烈,爱好广泛,喜爱交友,精力充沛,思维敏捷,以销售目标数字为导向者优先。

招聘人数:2人
投递邮箱:hr@fortunedorp.com
工作地点:上海市杨浦区
薪资范围:2500-4000加提成