Root - 首页
 Article Details
上海内聚网络科技有限公司

发布日期: 3/1/2017  作者: 信息发布员   浏览次数: 2613   Return


 


我们是一支年轻的创业团队,主营新兴互联网项目,如微信公众号运营,移动网站研发等,用户以8090群体后为主。公司氛围开放,团结,互助。

在这风起云涌日新月异的互联网时代,不要埋没你的才能,和我们一起用技术改变生活,请投一份简历给我们吧! 期待你的加入!

 

现招收若干实习岗位,待遇从优,可以远程在校或在家工作,只需每周至少来公司一次

 

本次招收2种实习岗位:初级PHP程序员和微信公众号运营专员。

 

初级PHP程序员

1、计算机类相关专业,有PHP开发经验者优先;

2、熟悉PHPmysqljavascripthtmllinux基本命令;

3、有较强的学习能力和适应能力;

4、做事认真细心,态度严谨,有良好的团队合作精神;

 

微信公众号运营专员

1、对微信、公众号平台有一定的了解和认识,有微商经验或者微信平台编辑、微博帐号编辑、运营工作经验者优先;

2、有一定的文字功底,有较好的沟通能力;

3、有一定的策划能力,执行能力强,熟悉网络文化,了解网络营销传播模式。

4、有优秀的团队合作意识,善于沟通协调,有一定创意能力,可以提出自己的独特想法。

 

简历请发:qianmo999@qq.com

联系人:赵先生

公司地址:上海黄浦区打浦桥附近写字楼