Root - 首页
 Article Details
任仕达集团

发布日期: 3/2/2017  作者: 信息发布员   浏览次数: 2579   Return


 

 任仕达集团(Randstad Group) 成立于1960年,是全球最大的综合性人力资源服务机构之一,长期位居财富500强。总部位于荷兰阿姆斯特丹市,在全球39个国家和地区设有4400多家分支机构,每天为超过58万名求职者提供工作岗位。任仕达致力于向企业提供综合性人力资源服务:从短期雇佣到长期雇员招聘,从人力资源外包到岗位与业务外包,从单一服务到综合性人力资源解决方案,我们的服务正在满足客户不断变化的需求。任仕达在中国已有近十年的服务经验,总部设在上海,并在华东、华北、华南、西南等地区成立了多个分支机构,服务网络覆盖全国100多个一、二线城市,可向企业提供包括人才搜寻、岗位外包,以及人力资源解决方案在内的全方位人力资源服务。
职位:猎头助理/研搜员

工作职责:

l  根据顾问对所在行业,公司以及职位的分析,参与制定目标候选人的寻访方案;

l  通过各种渠道快速寻访候选人,进行初步面试和评估;

l  提供候选人评价和推荐报告,向顾问推荐;

l  协助顾问联络候选人,安排候选人面试;

l  协助顾问完成业绩指标,有效执行顾问的工作安排。

任职要求:

l  有强烈的个人进取心和自我驱动力,对猎头行业感兴趣;

l  善于沟通,快速学习能力强,有责任感;

l  大学本科以上在校生,一周可以实习三天或更长(周一到周五)Prefer大三,并能尽早入职。

福利:

l  薪资100/day,体验500强外企猎头的快节奏工作。

工作地点:

l  上海娄山关路新虹桥中心大厦30楼,毗邻10号线,2号线(步行7分钟)

简历发至:
   anita.zhang@cn.randstad.com 和 2770767107@qq.com
l  格式:上海-姓名-学校-年级-每周几天-入职时间
联系方式:021 603702959