Root - 首页
 Article Details
上海久墨网络科技有限公司

发布日期: 3/7/2017  作者: 信息发布员   浏览次数: 2494   Return


 

 公司介绍: 

久墨网络的前身成立于2008年,一直专注于为客户提供互联网整合营销服务,目前已发展成为互联网营销领域最具竞争力的企业之一,总部设在上海。 
自成立至今,久墨网络主要服务于国内汽车行业客户,通过对行业发展的深度观察和对产品策略、创意以及媒介整合,帮助合作伙伴在互联网精准营销领域取得不断的提升。 

工作地点:上海徐汇区桂平路391号新漕河泾国际商务中心,附近有地铁9/12号线。 
薪资待遇面议~

简历请投至:hr@jiumomedia.com (邮件标题请参考格式:姓名-应聘职位-每周可工作天数  

1.媒介部实习生 (可转正)
工作职责: 
1、根据媒介排期监督相应的发布情况,收集反馈信息,及时发现问题并上报 
2、定期提交数据监测报告 
3、监测竞争对手营销情况,定期提交相应整理统计分析报告 
4、协助资深同事与媒体开展基础沟通工作 
要求: 
1、对数字较敏感,逻辑思维强,有一定的分析总结能力 
2、具备良好的协作能力、执行能力和时间观念 
3、工作细致踏实,有责任心 

 

2. 网站编辑实习生(可转正)

职位要求: 

1、大专及以上学历,新闻、汽车、网络等相关专业优先;

2、熟悉电脑操作,熟悉WordExcelPhotoshop等软件工具的使用;

3、有网站从业经验或汽车行业从业经验者优先;

4、熟悉单反相机操作优先;

5、积极向上,学习能力好,能够承受工作压力,工作责任心强,富有团队合作精神。