Root - 首页
 Article Details
协鑫集团国鑫所

发布日期: 3/13/2017  作者: 信息发布员   浏览次数: 2261   Return


 

 协鑫集团(股票代码002506.sz)国鑫所招聘需求

 

公司介绍

 

国鑫所是协鑫集团倾心打造的互联网金融信息服务平台,是协鑫集团旗下金融成员之一,母公司为协鑫集成科技股份有限公司(股票代码002506.sz),总部位于上海。

国鑫所致力于成为一站式综合能源金融信息服务平台,以能源+互联网+金融三者融合为发展方向,助力协鑫集团把绿色能源带进生活的愿景。国鑫所以供应链金融为开拓,能源消费金融为依托,同时背靠协鑫集团二十多年能源领域开发经验,通过对能源领域优质资产的积累和筛选,以及完备的风险管控体系,加快能源领域资产证券化进程,推动能源行业发展,并为机构及大众提供安全、快捷地投资绿色能源行业的途径,实现环保与财富的共赢。

协鑫集成科技股份有限公司(002506.sz)致力于打造成全球领先的一站式绿色能源综合服务提供商,成为以技术研发为基础、设计优化为依托、系统集成为载体、金融服务支持为纽带,运维服务为支撑的一体化“设计+产品+服务”包提供商,构建差异化的领先的商业模式。
    协鑫集成注重技术研发投入,打造专业化的系统设计团队,针对不同区域、不同类型、不同规模光伏发电系统提供技术设计服务,提供最优设计方案。
与此同时,依托完整的产业供应链管理体系,根据不同的设计要求,为客户提供***系统解决方案。通过科技创新及应用创新,提供基于差异化的超高效组件的系统集成包,通过品质、高效率满足光伏电站25年以上持续稳定运营质量需求。
协鑫集成积极推进光伏金融应用及创新,通过融资租赁、保险、基金等综合金融业务支持带动系统集成业务快速发展。
  电站建成后,协鑫集成将提供优质运维服务,具有专业化运维管理团队,逐步实现全球运维、智能运维、高效运维。通过电站运营大数据分析,提升和优化电站运维管理,提升发电量;为系统效率研究、设计优化提供大数据支撑,通过物联网技术为提供***系统解决方案创造条件,从而提升公司运维体系的全球竞争力;
  未来,公司将进一步延伸产品线,成为全球领先的综合分布式能源系统集成商,提供优质的清洁能源的一站式服务。

 

公司网址

 

http://www.gclfax.com/

 

电销中心岗位介绍

 

岗位:电销专员

 

总推荐需求人数:30

 

人员入场基本资格:

1、  学历:大学专科(在读)以上,大学本科(在读)优先,具有企业管理、市场营销、电子商务等专业知识优先,有信用卡、保险销售经验者优先,优秀应届毕业生优先。

2、  熟练使用办公软件,Excel数据处理能力较好。

3、  良好的电话沟通技能和优秀的销售技能,主动,积极,具有说服力。

 

岗位从业基本素质:

1、  分析能力:将问题、情况或过程进行分解,分离主要问题和次要问题,了解每一部分的本质,以及各个问题之间的关系。精准获得客户的需求和反馈,并及时反应,抓住客户需求痛点,深入沟通。

2、  时间管理:能有效安排时间,并能采用高效率的工作方法和工具。

3、  结果导向:不断寻求完成重要任务,产生可评估性结果。克服障碍,进行调整,实现目标。个人目标与团队目标相一致。

4、  团队合作:与他人合作,实现目标。完成自己的任务,协助实现团队目标,并积极给予同事帮助。协助团队进行决策。

5、  责任:工作有责任心。能够实现承诺。遵守政策、程序和协议内容。在自己的专业领域、诚信、专业知识以及完成任务的能力方面令他人产生信任。

 

实习待遇

 

1)  每天实习津贴120元。

2)  另加每月绩效工资1,000-2,000元。

3)  上市公司优质工作环境,毕业后优先高薪聘用。

 

工作地点

 

上海市闵行区申长路988号虹桥万科中心T3号楼5层国鑫所

 

报名联系方式

 

联系人:郝先生

联系电话:13901743837

联系邮箱:hao_j@chefyun.com