Root - 首页
 Article Details
上海乐瑞婴童用品有限公司

发布日期: 3/16/2017  作者: 信息发布员   浏览次数: 2219   Return


 

          乐瑞集团是一家世界级的婴童用品、青少年家具和自行车公司。Dorel Industries公司Dorel Co. Ltd.(由 Leo Schwartz 于 1962 年创立)与组装 (RTA) 家具公司 Ridgewood Industries(由Martin Schwartz、Jeff Segel 和 Alan Schwartz 于 1969 年创立)合并之后,于1987年在多伦多证券交易所上市(DII.B; DII.A)。Dorel 于 1988 年进入美国市场和英国市场,扩大业务影响。自此,Dorel 通过高效组织和一系列战略性并购实现稳步增长。Dorel 年销售额达 24 亿美元,有大约10500名员工,在全球25 个国家和地区设有分支机构。 
      乐瑞的产品在安全性、舒适性、创新性和娱乐性方面深受全球用户好评。 乐瑞婴童拥有的知名品牌包括:全球知名品牌Safety 1st, Quinny, Maxi-Cosi, Bébé Confort 和 Tiny Love, 还有地域品牌像是Cosco和Infanti。全球婴童事业拥有大约7,500名员工。

      乐瑞的产品自2000年进入中国市场。2014年乐瑞收购了Angle品牌。发展至今,乐瑞婴童中国现有员工3600多人,包括中山职能总部和工厂、黄石工厂、上海市场与销售中心、深圳亚太采购中心。公司正在致力于巩固并提升市场领导地位,我们坚信通过团队合作,每个人的努力和责任心可以真正为公司带来可持续发展,这对我们的未来至关重要。我们的目标是为公司各个领域引进和培养人才。我们的核心是工作多样化,在各种不同的职位提供有挑战性的机会,使得我们的员工个人能力和专业技能都得到提升。
职位描述:
Key responsibilities:
- Assist & work closely with marketing director on the new product development;
- Aligning with cross functional teams, execute brand events and communication campaigns;
- Coordinate and communicate internally & externally for project/process execution and follow-up;
- Other support for the team when necessary.
Your profile:
- University students/graduates, preferable in marketing & business related;
- Fluent English skills verbally & literally;
- Good logic and communication skills;- Can-do/proactive attitude & Open-minded.职能类别:实习生 市场助理     关键字:市场部 实习生 Marketing Intern更多信息,请浏览公司网站:
www.dorel.com
www.doreljuvenile.com
中山地址:Dorel Juvenile在中山目前有新旧两个办公区。新办公区在东升镇葵兴大道202号,目前生产车间以及与生产相关的办公室员工已搬至新区。旧办公区在葵兴大道28号,目前R&D,HR&Admin,Finance等部门仍在旧区办公。一般情况下,面试多安排在旧区。
上海地址: 上海市闵行区虹梅路3203号力玮科技大楼307室(近地铁10号线龙溪路站)