Root - 首页
 Article Details
陶氏化学

发布日期: 4/6/2017  作者: 信息发布员   浏览次数: 1703   Return


 

 

2017陶氏化学暑期实习生计划

陶氏是一家多元化的科学公司,运用科学和技术的力量,不断创新,为人类创造更美好的生活。公司通过化学、物理和生物科学的有机结合来推动创新和创造价值,全力解决当今世界的诸多挑战,如满足清洁水的需求、实现可再生能源的生产和节约、提高农作物产量等。

 

陶氏以其一体化、市场驱动型、行业领先的特种化学、高新材料、农业科学和塑料等业务,为全球约180个国家和地区的客户提供种类繁多的产品及服务,应用于包装、电子产品、水处理、涂料和农业等高速发展的市场。2014年,陶氏年销售额超过580亿美元,在全球拥有约53,000名员工,在35个国家和地区运营201家工厂,产品达6,000多种。

早在上世纪30年代,陶氏就已经在中国开展业务。目前,大中华区是陶氏全球第二大国际市场,陶氏在这里的总投资额达12亿美元,2014年销售额为43亿美元。

 

陶氏化学暑期实习生计划是一个持续六周的实习生计划。除了部门日常的工作以外,在6周的时间里,你将会有机会参与到公司正在进行的项目,并为其献计献策。同时,不同部门之间的实习生也会定期进行交流和分享,让你除了进行自己部门的工作以外,还可以了解其他部门在陶氏当中的作用。在陶氏,除了工作,我们更希望能够培养同学们的各项能力。所以在除了参与项目外,我们每周都会有丰富多彩的活动和课程培训,如职业生涯分享,演讲技巧培训等等,来帮助同学们为未来的职业生涯打下良好的基础。6周的实习过后,我们还有隆重的毕业典礼,去和你们一起铭记这难忘的时刻。

 

招聘部门:研发部,供应链部,销售市场部,人力资源部,制造运营部,安全健康环保及可持续发展部

网申时间:201745日至201758

 

申请链接:http://campuschina.dow.com/

空中宣讲会:2017411日晚8

宣讲会链接:http://tv.52campus.net/watch/721178

 

欢迎关注官方微信:陶氏化学校园行

这个夏天,我们等你一起探索成功的科学秘方!