Root - 首页
 Article Details
上海直真视通科技有限公司

发布日期: 4/13/2017  作者: 网站管理员   浏览次数: 1476   Return


 

 直真公司概况

 

上海直真视通科技有限公司(www.zzvc.com.cn)19976月创立以来,主要从事视频会议、数字视音频系统集成、网络多媒体数字信息发布、综合布线、软件开发等业务。凭借着先进的技术和优质的服务,直真公司现已发展成为业界的佼佼者,我们的总部设在上海,并在北京、广州、成都设立了分公司。

人才是公司的核心竞争力,公司现拥有一批掌握通信和多媒体应用最新技术、具有丰富经验的技术骨干,有力地保证了公司高效性的发展。

在开发多媒体通讯应用、服务及技术方面,直真视通始终保持业界的领先地位,推出多媒体视频会议室集成解决方案,实现了视频会议设备和会议室发言、灯光、音响、摄像等其他电子设备一体化管理、控制,使用户可以关注于会议本身。领先推出的eVideo流媒体产品及应用解决方案,实现了交互式视音频通信和网络流媒体组播的完美结合。

    立业先做人,正直、诚信、务实、创新” 一直是直真公司倡导的企业文化。我们正是以这样的信条面对市场、面向客户求实创新、诚信合作的。培养和造就一支具有良好职业道德和敬业精神的高素质科技队伍和销售队伍,为企业和客户提供最最优质的产品和服务是我们一直秉持的奋斗目标。

 

系统集成事业部介绍

系统集成事业部是一个负责销售数字视音频系统集成设备的事业部门,一批国内外著名厂商建立了长期合作代理关系,提供全面而精彩的多媒体集成服务。凭借公司良好的市场基础,成为POLYCOM(宝利通)公司授权客户体验中心。

直真视通诚邀有能力、有热情、敢拼敢闯的你,加入我们的“实习生计划”

 

 

实习生要求

1、 应届或在读,专业不限(本、硕不限);

2、 富有热情,积极向上并且正直诚实;

3、 较强的分析及沟通能力;

4、 善于学习和具备团队合作精神;

5、 普通话标准,熟练使用office办公软件;

6、 每月需保证80%的出勤率。

 

 

具体工作:

实习生将安排进入系统集成事业部(销售部门),从事销售协助工作,如市场、行业调研、产品调研、客户调研,形成可分析资料。实习结束后可开具实习证明,为你的大学经历添上多姿的一笔。(为期2个月左右)

 

实习月薪2200 + 15/天的饭贴

 

你敢挑战吗?请将你的个人简历发至hr@zzvc.com.cn,我们将与你电话联系,邀约面谈。

公司地址: 徐汇区沪闵路8075号虹梅商务大厦506-512室(近地铁一号线锦江乐园站)

公司HR电话: 61160068-679  手机: 13817210491   陈女士