Root - 首页
 Article Details
上海晓声电子科技有限公司

发布日期: 4/13/2017  作者: 网站管理员   浏览次数: 1495   Return


 

 上海晓声电子科技有限公司

上海晓声电子科技有限公司是一家具有科技前瞻性的专业型新兴科技公司。晓声公司位于上海市闵行区中环科技园,交通便利,距离上海市中心17公里,虹桥机场15公里,浦东机场37公里。

公司以提供智慧应用、智慧教室、校长指挥舱、融合智能设备为核心,系统服务于智慧校园、智慧文化领域。在信息智能化领域勇于开拓创新,形成极具竞争力、用户体验强、高效应用的智慧产品和智慧应用系统。

公司拥有专业技术营销团队,以“专业团队、优质产品、精湛技术、满意服务”为宗旨,拥有良好的信誉。

公司在电子科技、计算机技术、信息技术、智能系统、多媒体会议系统、音频视频系统、灯光照明系统、大屏幕拼接系统、公共广播系统、楼宇自控系统、综合布线、计算机网络系统、监控系统、安全防范系统、通信系统、专业厅堂、体育场馆、剧院扩声灯光系统、智能应用系统、智能卡系统、车库管理系统、信息显示发布系统、智能化机房系统、智能灯光照明控制、智能化应用集成管理系统、智慧教室、智慧校园等领域提供技术咨询、方案设计、设备配套、完备施工、调试及维护等全方位系统服务。

公司拥有卓越的企业文化,重视员工成长,系统的专业培训,给予员工广阔的发展空间,提升优秀人才的个人价值。

 

    公司提供员工宿舍、五险一金、定期体检、年终奖、旅游、其他福利等

薪资:底薪2000+销售绩效提成

岗位要求: 

1、学习制定系统集成项目的技术方案编写、标书准备、讲解及用户答疑工作;

2、学习与用户的技术交流、技术方案宣讲、应用系统演示工作;

3、学习资料共享、技术协调等工作;

4、学习成应用系统演示、产品宣传资料撰写等工作;

5、学习与合作伙伴的技术交流;

6、学习客户讲解智慧校园系统,智慧校园产品,并得到客户关注;

7、了解本区域教育行业背景信息;

8、了解公司智慧校园相关产品知识,技术特点;

9、拜访客户并了解客户的设备使用状态。

任职要求:

1、专科及以上学历,师范类院校毕业优先;

2、思维敏锐,具备出色的沟通公关能力和计划执行能力,勇于承受工作压力;

3、参与智慧校园项目优先、教育行业背景、电教设备操作经验

4、每日坚持完成工作日志,钉钉软件中写作并提交;

5、可适应出差工作。

薪资构成:底薪+销售绩效

办公地点:上海市闵行区兴梅路485号中环科技园915