Root - 首页
 Article Details
上海通善及上海堤信实习生招聘资料

发布日期: 4/24/2017  作者: 信息发布员   浏览次数: 1424   Return


 

 通善金融-财务实习生(2)

公司介绍:

上海通善互联网金融信息服务有限公司成立于20155月,注册资本1亿元。通善金融是致力于互联网金融事业的创新型专业金融信息服务机构,为客户提供信用评估与管理、小额信贷咨询与交易促成等服务。

20163月,通善金融成为陆家嘴互联网金融行业协会首批会员单位。

通善金融秉持“以人为本,团结协作,诚信正直,坚持创新,成就客户”五大价值观,通过多种沟通渠道,建立起员工、客户、股东之间和谐的相互关系,努力帮助客户并持续给客户带去最先进的理念、产品和服务,朝着成为最值得信赖的互联网金融服务平台的目标不断前进。

 

岗位职责:

1、负责公司银行对账单的下载,网银办理等;

2、编制公司的相关收付款记账凭证;

3、负责交易对账、数据统计等;

4、开具增值税发票并跑税务局代开增值税专用发票;

5、整理财务部档案资料,装订财务凭证;

6、完成领导交办的工作任务。

 

岗位要求:

1、金融、会计或财务管理相关专业者优先;

2、大三、大四学生,一周最少可实习2~3天;

3、工作细致,责任感强,善于处理流程性事务、良好的学习能力、团队精神;

4、具有良好的财务方面专业知识,熟悉相关政策及法律法规;

5、表现优秀者可以转为公司正式员工;

6、熟练使用电脑及各类办公室软件 ;

7、实习工资120元一天,工作时间早九晚六。表现优异者予以留用。

 

工作地点:

上海市徐汇区田林路200号华鑫天地C304

 

简历投递邮箱:qianjie@tsjinrong.cn  Icy

上海堤信-数据分析实习生(2人)

公司介绍:

上海堤信信息科技有限公司,2015年成立于上海自贸区,由清华集团控股,米粒白条是上海堤信信息科技有限公司倾情打造,关注当下年轻人的生活所需,提供全线上的手机借款的移动应用。我们的核心团队分别来自国内领先的互联网公司和金融机构,通过在互联网金融领域的不断创新,产品基于通过对众多弱特征的数据处理、借助机器学习等等手段对产品政策快速迭代,实现低人工、高效益,至今客户超过11万,致力于让更多人享受到普惠金融服务。公司氛围活泼轻松,薪资待遇从优。

 

岗位职责:
1
、协助开发金融风控规则;
2
、协助开发金融风控指标的评估、测试;
3
、负责数据的统计分析,发现数据中的相关关系、分布密度、趋势预测和异常检测等,为产品运营提供决策支持;      
4
、负责大数据的数据挖掘,利用统计分析、机器学习和时间序列分析等技术,建立用户画像、授信模型和反欺诈模型。 

任职要求:
1
、数学、计算机相关专业,硕士及硕士以上学历;
2
、较好的数学模型能力,扎实的机器学习、数据分析基础,有相关的工程或研究经验;
3
、精通PythonR,有用pythonR做过数据处理、分析和建模的经验;       
4
、善于学习新事物:图算法、文本挖掘,有不拘一格的灵活思路; 
5
、每周至少三天,薪资待遇150/天,工作时间早九晚六。表现优异者予以留用。

 

工作地点:

上海浦东新区张江金科路28896号长泰广场办公楼B702

 

简历投递邮箱:qianjie@tsjinrong.cn  Icy