Root - 首页
 Article Details
为中国而教招聘未来教育家项目

发布日期: 5/4/2017  作者: 信息发布员   浏览次数: 1242   Return


 

 为中国而教招聘未来教育家项目实习生1

 

 

岗位职责

 

1. 运营、管理项目成员教育案例公众号《萤火虫》,定期编辑推送文章,并推动成员完善修改教育案例写作。

2. 组织成员在线读书会、导师-成员QA问答、学科视频交流等。

3. 协助项目经理完成项目活动的前期筹备、现场组织、后期跟踪工作。

 

岗位收获

 

1. 实习补贴(视工作时长而定)

2. 学习公众号运营管理

3. 学习编辑教育类文章,并与作者有效沟通

4. 学习教育类问题的讨论、解决

5. 参加教育培训的机会

6. 实习指导和评估

7. 提供实习证明

 

岗位要求

 

1. 热爱教育,擅长教育类文章写作,教育类、心理类专业,有过教学实习/支教经验者优先

2. 擅长沟通、表达、联络,有较好的学习能力

3. 自律、积极、主动

4. 每周至少到办公室两次,每次不低于3小时

 

工作地点

 

上海国定东路275-8 绿地汇创国际广场 131312室上层

 

关于为中国而教

 

为中国而教(英文名称Teach Future China)成立于2008年,项目隶属于联合国教科文组织国际农村教育研究与培训中心。 20145月,“为中国而教”在北京市民政局注册成为民办非企业单位——北京为华而教公益发展中心。

我们以促进教育公平为使命,通过集结和输送优秀大学毕业生到教育资源匮乏的基层学校全职任教两年,提供系统的支持与培养,凝聚关心教育的人才,改善教育落后地区和弱势群体的儿童教育状况。机构目前运作两个项目:志愿者教师项目和未来教育家项目。

 

未来教育家项目介绍

 

招募、选拔到农村任教的优秀师范毕业生成为项目成员(应届或毕业两年内),通过搭建资源平台,设计和实施培训、游学、论坛、在线学习社群等,对其予以两年项目支持,发掘并坚定其教育信念,扩大其教育视野,提升其教育实践能力,促进其自我学习与成长,使之更好地胜任农村教育工作。

 

如何申请:

点击链接报名: http://lxi.me/ua0bw&「为中国而教2017年实习生 申请」