Root - 首页
 Article Details
荷兰任仕达

发布日期: 5/18/2017  作者: 网站管理员   浏览次数: 979   Return


 

世界著名人力资源公司荷兰任仕达招聘市场部实习生

 

公司介绍

任仕达集团(Randstad Group, 以下简称任仕达成立于1960年,是全球最大的综合性人力资源服务机构之一,总部位于荷兰阿姆斯特丹,在全球40多个国家和地区设有4100多个分支机构,每天为近50万名求职者提供工作岗位。2010,任仕达全球营业额达到142亿欧元,位列全球财富500强。
作为全球最受尊敬的综合性人力资源服务机构,任仕达致力于向企业提供一站式的人力资源解决方案:从短期雇佣到长期雇员招聘,从人力资源外包到岗位与业务外包,从单一服务到综合性人力资源解决方案,我们的服务满足了客户不断变化的需求。
我们的使命是“打造工作的世界”,通过持续关注企业和求职者,将两者需求完美匹配起来,达到企业发展和个人职业成长的统一。
任仕达在中国已有近十年的服务经验,我们在上海设立了中国总部,并在华东、华北、华南等地区开设了多个分支机构,服务网络已经覆盖了全国100多个一、二线城市,可向企业提供招聘与猎头、人力资源外包、及岗位与业务外包等全方位服务。

现公司因业务发展需要招聘


市场部实习生


任职要求:

·  本科在校生,市场/广告/会展/媒体/设计/旅游管理/力资源/传播等相关专业;

·  工作踏实、认真,英语良好;

·  良好的沟通能力和团队合作精神;

·  会使用常用办公软件及Powerpoint

·  一周可以工作天及以上,能长期实习者优先

·  有市场部门实习经历者或能使用设计软件者更好

 

工作地点:上海市长宁区遵义路100号南丰城A1601-1605



如有意者请尽快发送简历至:karen.weng@cn.randstad.com并在主题中注明“应聘的实习岗位+姓名+院校+专业+年级”及可以实习的时间