Root - 首页
 Article Details
上海大通会幕新型节能材料股份有限公司

发布日期: 5/22/2017  作者: 网站管理员   浏览次数: 1002   Return


 

 大通会幕招聘

  上海大通会幕新型节能材料股份有限公司是由原上海大通应用化学研究所整体转制的国家级高新科技企业。是中国最早研发和生产热反射隔热涂料的企业,也是最早将热反射隔热涂料运用到民用及工业领域的企业。

  我司是中国涂料行业中唯一一家,自1994年起连续21年被认定的国家级高新技术企业的专业涂料研发生产企业。公司现拥有两座14000m2的现代化生产厂区,具有年产13200吨高科技特种涂料的生产能力。公司拥有10个国家专利,已取得《ISO 9001:2015质量体系认证证书》及《ISO 14001:2015环境管理体系认证证书》。

  我司依托自身科技优势,通过与加拿大UBC大学等国外涂料研究机构的合作,开发并生产的以DT22-2凉凉隔热胶为代表的隔热系列、DSF22湿面防腐涂料为代表的水下及湿表面重防腐系列、耐酸碱系列、耐高温系列涂料,已成功应用于石油化工、电力、矿产、码头港口、桥梁、工程机械汽车、市政等领域。

  作为中国第一家研发、生产、销售热反射隔热涂料及其它特种涂料的企业,自1994年起,我司的DT22系列隔热涂料也已成功应用于军工、石化、电力、储运、船舶、铁路等行业。2004年,我司又成为国内第一家研发出彩色隔热涂料的生产厂家,并成功应用于中国移动基站等重大民用项目,使中国的隔热涂料技术水平始终走在国际最前列。作为一家专业从事特种涂料研发的国家级高新技术企业,我司已参与和正在参与多项国家和行业标准制定工作,其中包括GB 50212-2002《建筑防腐蚀工程施工与验收规范》,JG/T 402-2013《热反射金属屋面板》、GB/T 31389-2015《建筑外墙及屋面用热反射材料技术条件及评价方法》、JGJ/T 359-2015《建筑反射隔热涂料应用技术规程》等。

大通会幕将一如既往地坚持高科技的发展方向,不断研究和开发市场需求的各种功能的高科技新颖涂料,坚定不移地推进以现代企业制度为中心环节的各项改革,在技术创新道路上,再创新奇迹,始终不渝地坚持科技导向、质量至上、服务全国、走向世界,为我国的涂料行业赶超国际水平做出更大的贡献。

现因公司发展需要,诚邀优秀的应届生(本科/硕士)加入我们产品研发或技术应用团队。


研发/应用助理工程师(实习生)   5
岗位职责:1、负责配合完成产品实验工作,做好实验记录;
                           2、负责按要求完成原辅材料的试验工作;
                           3、负责对试验数据进行分析及报告撰写;
                           4、完成领导交办的其他工作。

任职要求:1、性别不限,本科及以上学历,高分子材料或化学相关专业,热爱涂料行业;
                           2、专业课成绩良好以上,有试验经验;有一定产品工艺和研究报告撰写能力;
                           3、积极主动,做事认真仔细;
                           4、基督徒优先考虑。

联系人:范小姐                 
邮箱:
hr07@dt-paint.com