Root - 首页
 Article Details
上海都市生活企业发展有限公司

发布日期: 7/6/2017  作者: 网站管理员   浏览次数: 1474   Return


 

 公司介绍:

上海都市生活企业发展有限公司隶属于沪上知名食品航母——光明食品集团,并受集团指定为官方唯一的光明生鲜电商承建方。都市菜园系企业逾9年倾力打造的集种植、加工、销售、配送、观光旅游于一体的全产业链运营品牌,经认定为上海市著名商标,并被赋予了光明生鲜食品电商的新生命。
    
依托母公司,都市菜园拥有近五万亩国内最先进的大型日光温室和无公害蔬菜基地等现代农业设施,同时在云、黑、鲁、浙、苏等地建有外延直供基地,在上海嘉定、宝山、闵行、奉贤等地区先后建成了四大配送中心,过去的9年里在全市的超市卖场、菜市场、社区直供点、连锁餐饮、团膳等渠道建立的销售配送直供终端超过1000家,形成了较为成熟的农副食品全产业链商业模式,是上海市商务委指定的蔬菜配送行业中首家可追溯系统试点企业。作为国企,都市菜园十分重视民生工程,在平抑菜价、稳定市场、保障供应上发挥了国企主渠道作用,受到政府的充分肯定与市民的欢迎。
    
2005年企业成立以来,韩正等中央与地方领导多次视察“都市菜园”,企业先后获得包括行业领军奖、优质畅销品牌奖、消费者满意产品奖等在内的行业奖项30余项。“都市菜园”品牌获“上海名牌”与“上海市著名商标”的称号,并通过iso9001质量管理体系认证,是上海市农业产业化重点龙头企业、上海市守合同重信用企业、华东地区(上海)主副食保障动员中心,荣获上海市五一劳动奖状、2014年度中国冷链“金链奖”。

岗位名称:法务实习生

岗位职责:

1、合同及合同档案管理,协助维护公司的OA合同管理系统;

2、协助进行电商领域的法律研究和法律检索,处理日常法律咨询;

3、参与管理公司知识产权;参与各类诉讼工作;

4、其他工作支持和部门内部的日常行政事务。

任职要求:

1、法学相关专业,男女不限;

2、熟悉PPTWord, EXCEL等办公软件系统;

3、能够保证每周三天以上的实习时间,实习周期不少于5个月。

 其它信息:

1、实习地址:上海市长宁区福泉北路518号国际商务花园84楼(虹桥临空经济园区,近淞虹路地铁站);

2、实习待遇:每天100元(本科)/120元(研究生),外加饭贴。

联系方式:

联系人:人事部吕先生

联系电话:63455289

邮箱地址:lvyw@u-life.cn