Root - 首页
 Article Details
关于招用大学实习生的启事

发布日期: 7/7/2017  作者: 网站管理员   浏览次数: 1896   Return



  关于招用大学实习生的启事

 

上海华瑞建设经济咨询有限公司成立于1992年,前身为原上海市建设委员会下属相关造价管理部门联合组建的国有企业,2001年改制为有限责任公司。公司主要从事工程造价咨询、招投标代理等业务,具有建设部颁发的相应业务的甲级资质,是中国建设工程造价管理协会常务理事单位、中国招标投标协会理事单位以及上海市建设工程咨询行业协会副会长单位等。

现公司根据业务发展需要,探索建立“校企合作”模式,本年度拟招收六名大学本科实习生。相关条件如下:

1、工程造价管理以及相关专业的学生优先考虑;

2、学校重点推荐、成绩优秀的学生党员或学生干部优先考虑;

3、本市户口的学生优先考虑。

公司人事部门对学校推荐学生组织面试,确定实习人选,并根据相关要求办理实习生招用手续。

公司针对大学实习生的培养、实习鉴定、管理等方面建立了相关的制度,以保证大学实习生进一步提高社会实践能力;实习结束,公司将根据实习鉴定,对大学实习生择优录用.

公司地址:上海市黄浦区西藏南路760号安基大厦19楼;

邮政编码:200011;

联系人:黄琪;

联系电话:51018797, 简历投递sunyubo1218@sohu.com