Root - 首页
 Article Details
上海绿信电子商务有限公司

发布日期: 9/11/2012  作者: job job   浏览次数: 539   Return


公司介绍
上海绿信电子商务有限公司是绿城集团下绿城电商的全资子公司,由其创办的“家材网”是中国领先的建材、设计、装修领域专业信息服务资讯导购网站。绿信与建材供应商普遍保持着良好合作关系,拥有最新最全的建材产品及行业资讯。网站的宗旨是为广大用户提供完整的行业资讯、产品信息、案例展示及模型下载服务,成为国内最专业的建材家居类产品信息平台。详情可登录网站“绿城商城”及“家材网”了解信息。

职位要求:
1. 喜爱互联网行业,想长期从事SEO职业。
2. 对网站和第三方网站进行流量、数据或服务交换;
或战略合作联盟,增加网站的流量和知名度。
3. 负责站外链接的创建和维护;负责网站内部优化工作的执行。
4. 拥有丰富的外链获取经验,能够快速高效的获得优质外链资源。

招录人数:1人

薪资待遇:
按天计算60元/天;当月满勤为1500元/月。
工作时间:周一到周五
自备电脑

联系方式
公司地址:上海市长宁区仙霞路350号 科创楼F01室
公司电话:021-32580700 朱小姐
邮箱:zhujie_ds@chinagreentown.com