Root - 首页
 Article Details
“留学指导进园区”2013年各国留学政策咨询活动顺利进行

发布日期: 3/31/2013  作者: job job   浏览次数: 4276   Return


2013年3月28日“留学指导进园区”2013年各国留学政策咨询活动在奉贤校区五号学生宿舍活动室内如期举行。此次“留学指导进园区”活动是上海师范大学2012-2013学年就业优质服务年“职业发展与就业指导”咨询工作坊的活动之一,咨询会邀请到了上师出国的资深咨询师。
咨询会上,两位咨询师与同学们积极互动,热心解答同学们提出的有关留学的种种问题。现场同学们最感兴趣的三个问题分别是:出国留学的费用问题、国内高校与国外高校的学分转换问题、出国留学的外语等级要求。咨询师针对同学们的问题做了详细的解答,并建议有出国留学打算的同学需在留学前进行实地考察,了解当地的社会、经济、教育等方面的实际情况,切勿片面听信中介的介绍。
通过咨询会,同学们对出国留学的相关政策与需要准备的事宜有了基本的认识,并希望以后学校多开展此类咨询活动。
 
供稿:职业发展教育与服务中心