Root - 首页
 Article Details
辅导员零距离接触人力资源服务行业领航者

发布日期: 11/23/2013  作者: job job   浏览次数: 3343   Return


11月22日上午,职发中心组织就业专职辅导员到北京外企德科人力资源服务上海有限公司(外企德科)参观交流。外企德科是中国人力资源服务行业最具竞争力和品牌价值的FESCO与全球人力资源服务行业领航者Adecco成立的一家中外合资人力资源服务企业,为企业提供最好的专业人才招聘和人才派遣等相关人力资源服务。
公司人力资源部和通用招聘服务中心分别从企业文化、工作内容等方面,通过观看宣传短片、参观办公环境,并且与全体教师的互动交流,让大家感受到了浓烈的企业氛围。值得一提的是,交流的两位同事都是我校毕业的校友,看到昔日的学生经过几年的历练,在他们的舞台上自信而沉稳地展示他们的风采,阐述他们的求职经历和工作内容,在座的老师都感觉无比亲切和自豪。回程路上,辅导员们表示此次活动形式非常好,实地参观和企业互动交流让他们更加了解企业的运作过程和用人需求,对今后加强学生就业指导有实质性的帮助。
作为学生就业实习基地和辅导员实习实训基地,外企德科与我校一直保持着良好且稳定的合作关系,每年组织客户单位来我校举办两场招聘会,包括应届生专场和实习生专场,我校已经有很多学生在外企德科实习或留用。
 
供稿:职业发展教育与服务中心
2013年11月23日