Root - 首页
 Article Details
区县教育与新教师招录政策讲座(黄浦区、闵行区专场)顺利进行

发布日期: 11/29/2013  作者: job job   浏览次数: 3546   Return


1127日下午,由上海师范大学职业发展教育与服务中心主办的区县教育与新教师招录政策讲座(黄浦区、闵行区专场)分别在徐汇校区香樟苑401会议室、香樟苑四楼多功能厅举行。
黄浦区专场邀请到了黄浦区教育人才服务中心主任许晓春、大同初级中学校长张雷鸣担任嘉宾。许晓春主任为我校师范生以及有志从教的应届毕业生具体介绍了黄浦区2014年新教师招录的最新政策,张雷鸣校长以“做一名新教师,您准备好了吗?”为主题讲述了如何做一名受学生欢迎的中学教师,为现场学生上了一堂生动的新教师培训课程。
闵行区专场邀请到了闵行区教育局人事科科长兼教育人才服务中心主任赵振新担任嘉宾。赵振新主任为现场学生详细讲解了闵行区2014年新教师招录的流程与条件,并就新老师应该如何制作简历、如何参加面试与学生进行了互动。
讲座吸引了众多应届本科毕业生、研究生前来听讲,现场座无虚席不少同学站着听完了全场。通过两场讲座,学生们收获良多,据悉区县教育与新教师招录政策讲座(松江区专场)将于12月4日举行。
 
 
供稿:职业发展教育与服务中心
201311月28日