Root - 首页
 Article Details
【就业热点】未雨绸缪上海迪士尼校园宣讲开启2015届毕业生求职序幕

发布日期: 4/28/2014  作者: job job   浏览次数: 6682   Return


 

          
        424日晚,上海迪士尼校园宣讲会在教苑楼一楼多功能厅举行,300余名学生前来参加。上海迪士尼负责公共事务的副总裁Murray King、人事总监唐伟率队分别从企业概况,岗位设置和员工发展三个层面进行宣讲。


        Murray King副总裁首先为在场的同学全方位介绍迪士尼公司在全球运营情况。作为美国一家娱乐媒体公司,华特迪士尼公司涉足影视制作和度假乐园运营等诸多行业。上海迪士尼将在明年年底开园,预计将招募近4000名的2015届应届毕业生为其工作。人事总监唐伟介绍了2015年上海迪士尼具体招聘的岗位信息和员工职业发展。最后,上海迪士尼高级专员、我校2007届校友戴晶矗以自身发展为例,展示了在上海迪士尼的个人发展。会后,参加宣讲会的同学围住上海迪士尼的校园招聘人员提问,希望更多了解迪士尼公司企业信息和文化,为未来就业做准备。

宣讲会开始之前,校学工部(处)负责人和上海迪士尼负责公共事务的副总裁Murray King进行了校企会晤。在简短的会晤过程中,双方就今后加强校企合作,进一步推动我校毕业生就业工作达成了共识。上海迪士尼副总裁肯定我校学生的综合素质,表示自2006年开始至今,我校已有400多名的同学赴美参加美国奥兰多迪士尼的实习项目。

今年暑假,学校与上海迪士尼携手针对2015届毕业生开启了暑期赴美奥兰多迪士尼实习项目。我校共有92名来自各学院的同学报名,最终27名同学通过面试,并将于今年暑假赴奥兰多实习,同时获得明年进入迪士尼工作的优先面试机会。

 

供稿:学生工作部(处)