Root - 首页
 Article Details
2015年国家、上海公务员考试申论热点专项辅导讲座顺利举行

发布日期: 10/13/2014  作者: job job   浏览次数: 3599   Return



成为一名国家公务员是高校毕业生热门的就业方向之一,但公务员考试却是多数人难以逾越的龙门,其中的申论考试更是让考生们颇为头疼、摸不着头脑,针对考生的这一困惑。1010日晚,校职业发展教育与服务中心同中公教育与合作,共同举办了2015年国家、上海公务员考试申论热点专项辅导讲座在徐汇校区西一教室顺利举行,本次讲座免费面向我校全体应届毕业生。

中公教育为参与讲座的同学现场派发了一本中公教育考试秘籍,并进行了“中公杯”申论专场的现场报名。

中公教育资深专家,申论研究院院长张红军老师亲临我校为我校同学做申论专场的备考指导讲座。讲座现场气氛热烈,师生频繁互动,授课老师幽默风趣更是让现场不时响起一阵阵掌声。讲座结束后,同学们积极踊跃的与张红军老师交流与沟通,展现了我校学子求学心切的良好精神风貌。

职业发展教育与服务中心将继续举办各类辅导讲座,为广大毕业生提供更优质的就业指导服务。

 

 

 

供稿、拍摄:职业发展教育与服务中心

20141010