Root - 首页
 Article Details
四场实习就业招聘会启动2016届毕业生就业工作

发布日期: 6/1/2015  作者: job job   浏览次数: 7068   Return


 

 5月27日下午在奉贤体育馆,我校与漕河泾新兴技术开发区人力资源服务有限公司共同举办实习专场招聘会,50余家单位前来我校招聘暑期及大四实习生。近500名大三同学前往招聘现场投递简历。5月以来,学校已经在两校区校院两级连续举办四场实习招聘会,2016届本科生就业市场拉开大幕。



此次“上海漕河泾开发区欢迎您——2015上海高校实习生夏季招聘活动”,邀请到涉及IT、金融、机械、化工、商贸、服务等诸多领域,包括上海统一星巴克有限公司、瓦克化学(中国)有限公司、世纪佳缘等50家知名企业参会。活动现场,许多公司摊位前人声鼎沸,报名同学的队伍排成长龙,同学们积极主动地与企业进行了充分的信息交流,在应聘自己心仪的实习岗位的同时,了解到了人才市场的需求现状,并明确了完善自身职业素养的方向。参加此次招聘会的用人单位也表示,此次招聘会的“火爆”程度超出了他们的预期,期待与师大保持长期合作,为师大学子们提供更多优质实习机会的同时也为公司吸纳人才。



5月20日下午在西部球类馆,我校和北京外企德科人力资源服务有限公司(FESCO Adecco)联合主办的“Way to Work”2015年实习与就业招聘会邀请了汇丰银行、三菱电机、美国总统轮船、索尼(中国)、一嗨汽车、旺旺集团、TOTO东陶、歌帝梵商贸等116家国内外知名企业来校招聘,吸引了两校区500余学生前来。据统计,现场共收到简历719份,共有106名学生与单位达成初步意向。5月举行的商科专场和旅游专场的实习招聘会同样火热,招聘现场骈肩累足,人声鼎沸。商科专场招聘会邀请了宜家、民生银行、招商银行、中青旅、世茂物业、平安养老保险等银行、证券、期货、保险、互联网金融、物业行业的30家企业参与。旅游专场招聘会邀请了法兰克福展览(上海)有限公司、上海锦江国际HRG商务旅行有限公司、上海绿地酒店管理集团、英国默林娱乐集团、索迪斯(上海)管理服务有限公司、上海驰誉网络科技有限公司等在内的120家相关行业内企业参加,涉及旅游、会展、酒店、金融、教育、信息科技等行业,提供优质岗千余个位。


(供稿、摄影:学工部/处)