Root - 首页
 Article Details
2016年松江区新教师招录政策开讲

发布日期: 10/15/2015  作者: job job   浏览次数: 6227   Return


 

2016年松江区新教师招录政策开讲
10月14日下午六点,2016年松江区新教师招录政策宣讲会在商学院108教室举行,本次宣讲会由松江区教育局人事科兼教育人才服务中心的朱永老师主讲。来自教育学院、人文与传播学院、音乐学院等近200位同学参加了此次宣讲会。
朱永从主动找招聘信息、学校考核、综合素质测试和行测这四个方面给准备参加新教师考试的同学进行了全方位的讲解。他特别突出主动寻找教师招聘信息的重要性,要有销售人员推销商品的精神,从多种途径掌握最新招聘信息,增加录用可能性。此外,朱永老师还十分详尽的向同学们说明所要准备的材料,例如教师资格证、普通话证书、英语四六级证书等等,使在座的各位同学知道准备的重点在哪里。
最后,朱永老师与现场与会同学进行了交流互动,很多同学对自己所关心的方面积极提问,朱永也很耐心的为各位同学解答,其中针对落户、非师范专业考教师编制、薪资水平等方面的提问最为集中。“十年树木,百年树人”,教师作为一种培养下一代的职业背负了很多的责任,对有志于成为一名人民教师的毕业生来说也是一种能力与智慧的挑战。据悉,徐汇区新教师招录政策宣讲会将于10月22日举行,请同学们关注“上师就业”微信服务平台。
 
 
供稿:职业发展教育与服务中心 葛欣