Root - 首页
 Article Details
携程计算机技术(上海)有限公司

发布日期: 12/2/2004  作者: job job   浏览次数: 502   Return

携程计算机技术(上海)有限公司

携程旅行网)是一家吸纳海外风险投资组建的外(美)商投资旅行服务公司,总计投资数千万美元。并于2003年12月9日在美国NASDAQ上市(CTRP),是目前国内第一家在美国上市的旅游公司,也是上海第一家在美国上市的公司。
  携程总部设在中国上海,下有北京、广州、深圳、香港四个分公司,并在全国二十多个大中城市设有分支机构,现有员工二千多人,是国内最大的旅游电子商务网站和最大的商务及度假旅行服务公司,全套提供酒店、机票、度假产品的预订和打折商户增值服务,以及国内、国际旅游实用信息的查询等一站式综合旅行服务。
  携程去年的交易额超过10亿,作为国内最大的宾馆分销商和亚洲最大的呼叫中心,携程每月酒店预订量高达30余万间夜,遥遥领先于业内同行;同时,携程拥有涵盖国内35个大中城市的全国最大机票预订网和全国统一的机票预订中心,每月出票量达数万张。     目前,携程的注册会员人数已经突破了700万。
  携程目前已与包括东航、国航、南航等三大航空公司在内众多航空公司、海内外著名的星级酒店和酒店管理集团、海内外知名旅行社、国内著名电信集团(中国电信、联通)、国内外各知名银行及保险公司等建立了广泛的合作关系。
  携程凭借独一无二的规模优势,运用强大的新科技手段,建立了一整套一流的服务体系,使客户能够享受始终如一的优质产品和服务。
携程的企业文化可用CTRIP 五个字母来概括:
C--customer: 客户(以客户为中心)
T--teamwork: 团队(团队间的无缝合作)
R--respect: 敬业(一丝不苟的敬业精神)
I--integrity: 诚信(真实诚信的合作理念)
P--partner: 伙伴(建立伙伴与"多赢"的服务体系)
  携程在高速的发展中,一贯注重人才的培养和吸纳。短短五年,已培养200多位年轻优秀的干部,我们将为有志青年提供一个广阔的发展空间。诚邀愿与我们一起长期发展的同学加盟:

上海公司招聘
储备运营干部 (20名)
工作职责:
1、在公司技术部、酒店预订、机票预订、度假产品部等岗位担任技术或管理工作
任职要求:
1、喜欢旅游行业,并有明确的职业目标,有长期意识和勤奋踏实的作风;
2、本科以上学历,英语六级以上;
3、有较好的团队协作精神,学生干部经验者先
4、独立工作能力强,处事积极、主动、思路清晰


冯卫华
Senior HR Manager
Ctrip.com International Ltd.
3F, Building 63, No.421 Hongcao Rd.(虹漕路)
Shanghai, PRC, 200233
T: +86-21-34064880-2104  F: +86-21-54261700
                Email: whfeng@ctrip.com Web: www.ctrip.com