Root - 首页
 Article Details
12月北京面向毕业生举行40场招聘会

发布日期: 11/25/2005  作者: job job   浏览次数: 174   Return

12月北京面向毕业生举行40场招聘会

    近日,北京市毕业生就业市场对外发布消息称,12月,北京市人事局将联合18区县及市人才机构,举行北京地区毕业生招聘月活动,其间将陆续举办40场中小型招聘会,除综合型或行业专场外,部分场次将与高校合作招聘。

  招聘月首场招聘会于12月2日在中关村人才市场举行,为海淀区专场招聘会,主要提供IT等技术人才岗位。其间,除18区县结合自身特色举办人才招聘会外,北京毕业生就业市场、北京中高级人才市场还将分别举行行业专场招聘会或面向研究生的专场招聘会,如12月6日中高级人才市场将举办研究生专场招聘会;12月7日,北京毕业生就业市场将举办建筑、房地产专场招聘会。

  据北京市人事局所属的毕业生就业市场市场部宋经理介绍,40场招聘会主要面向2006届应届毕业生,北京、非北京生源都可以参加。

  他表示,与往常一样,本次招聘会欲将大型招聘会化整为零,方便各区县毕业生前往求职。与往常不同,除依托18区县人事人才机构外,本次招聘月其中的若干场次,将和高校合作举办,目前已经敲定了与中华女子学院合办北京毕业生就业市场女大学生专场招聘会,于12月21日进行。

  据介绍,40场招聘会的时间及具体地点已公布在北京毕业生就业网上,主办方提醒,部分场次将临时有微调,请毕业生随时登录(www.bjbys.com)查询。