Root - 首页
 Article Details
漕河泾开发区专场实习招聘会在我校奉贤校区举行

发布日期: 10/10/2012  作者: job job   浏览次数: 773   Return


5月30日下午,“‘2012上海漕河泾开发区欢迎您’——上海师范大学专场实习招聘会”在奉贤校区体育馆举行。本次活动由我校学生工作部与上海漕河泾新兴技术开发区发展总公司、上海漕河泾开发区人力资源服务有限公司联合主办。
漕河泾开发区近60家企业参加了此次招聘会,他们为准毕业生提供了包括金融、旅游、教育、计算机等多个领域近800个岗位,包括第四建筑、汇付天下、星巴克、新东方、携程等享有名气的用人单位也参与其中。

这是继上周徐汇校区实习招聘会后学校举办的第二场专场实习招聘会,考虑到奉贤校区地处偏远,学生实习时间和机会少,大多数企业推出的实习岗位面向低年级学生的暑期实习。据统计,此次招聘会吸引了1200余名学生前来,其中主要是大二、大三学生,他们希望提早利用课余时间参加实习实践,为自己今后的职业发展制定计划。在场学生纷纷表示此次招聘会为他们提供了大量的实习和就业机会,对今后的职业发展有很大的帮助。用人单位也普遍反映我校学生“动手能力强、择业心态好、临场表现佳”。

此次招聘会为我校和企业之间架起沟通合作的桥梁,着眼于学生的就业和企业的用人双向需求,取得了圆满成功。



(供稿:学工部、宣传部 作者:夏怡雯)