Root - 首页
 Article Details
指导专家走进师大指点留学迷津

发布日期: 10/10/2012  作者: job job   浏览次数: 688   Return


6月6日下午,由职业发展教育与服务中心与上市出国咨询服务有限公司联合主办,一场主题为“深度剖析2013年全球留学趋势”的工作坊在六教310举办,留学指导专家张建凤主持活动,20多名来自不同学院的学生前来参加。

首先,张建凤老师分析了不同国家的留学概况,针对移民国家和非移民国家的留学政策、申请方式、工作机遇、费用贷款等进行了全方位的剖析。她着重指出只有选择自己适合的国家和专业才能在国外良性发展,并推荐了有优质教育资源且费用低廉的欧洲大陆国家和有良好就业前景的澳洲国家。

此外,工作坊还针对不同学生的留学需求分区域进行现场咨询,细致、有针对性的指导为同学带来了很大帮助。一名来自美术学院的同学表示:“参加此次工作坊活动受益很大,原本只考虑去英美老牌留学国家。后经专家指点,综合自己的GPA、语言成绩以及经济背景,发现自己更适合在澳洲留学,这样既能申请上在优秀的艺术院校,又有在国外就业的机会。”

此次工作坊是学校留学周的一项活动,随着出国求学热的不断升温,学校职业发展教育与服务中心希望帮助同学探清留学风向,甄别优质学校,发掘个人潜能,实现留学梦想。



(供稿:职业发展教育与服务中心)