Root - 首页
 Article Details
上海市人力资源与社会保障局领导莅临我校指导就业工作

发布日期: 10/10/2012  作者: job job   浏览次数: 825   Return


在新一学年开学前夕,上海市人力资源与社会保障局纪委书记蒉鸿强率上海市人才服务中心相关领导莅临我校指导大学生就业工作。上海师范大学党委副书记、副校长王莲华主持会议,校学工部部长张文潮、研工部部长俞钢等陪同出席。

校学工部副部长、职业发展教育与服务中心主任柏桦首先从我校定位与专业设置、2013届本专科毕业生情况、近年来毕业生就业工作呈现的主要特征、存在的主要问题及瓶颈等几方面向篑书记介绍了我校本专科毕业生就业工作的概况。而后,市人才服务中心领导向我校就业工作部门介绍了近期的就业形势,并对未来一年的就业前景进行了深入的分析。最后,篑书记对我校就业工作予以肯定的同时也提出了宝贵的建议,希望我校就业工作能找准核心竞争力、保持危机意识、定好目标、做好品牌。

最后,王莲华对市人保局一行的来访指导表示由衷的感谢,并希望我校就业相关部门增强底气、加强对接,提高上海师范大学毕业生整体的就业水平和质量。(供稿:就业办)