Root - 首页
 Article Details
我校两项大学生创业项目获得2012年“玉佛禅寺觉群大学生创业基金”资助

发布日期: 11/30/2012  作者: job job   浏览次数: 3410   Return


2012年11月27日下午,上海市慈善基金会“玉佛禅寺觉群大学生创业基金”2012年资助项目签约仪式在上海市统战部礼堂举行。出席此次签约仪式的有上海市慈善基金会副理事长夏秀蓉,上海市教育委员会副秘书长汪歙萍,玉佛禅寺事务处主任长春法师,团市委学校部部长陈立俊以及来自全市高校的教师和学生代表。
2012年全市共有12项大学生创业项目获得“玉佛禅寺觉群大学生创业基金”资助,上海师范大学荣获2项,分别是生命与环境科学学院巨斌同学的“触摸屏手套”项目和体育学院殷冬军同学的“康力搏体育配送”项目,该两项创业项目将获得“玉佛禅寺觉群大学生创业基金”的8万元贴息贷款。
上海市慈善基金会“玉佛禅寺觉群大学生创业基金”主要扶持有志于在沪开展非科技类创业的上海普通高校全日制毕业生,优先扶持家境贫困的毕业生、吸纳家境贫困毕业生就业的大学生创业企业。毕业生范围包括毕业学年在校生、离校后两年内毕业生(含上海生源外地高校毕业生),不含专业学位学生、定向生和委培生等。
2009-2012年上海师范大学获得“玉佛禅寺觉群大学生创业基金”资助项目一览表
年度
项目名称
学生姓名
2009年
天橙传媒
陈嵩
2010年
网上商品代购服务
计冠章
2011年
驿公里高校综合服务站
吴遥
锦锈创意园艺——大型茶花树的市场开拓
朱旋律
2012年
触摸屏手套项目
巨斌
康力搏体育配送
殷冬军
 
学生工作部(处)
2012年11月28日