Root - 首页
 Article Details
【宣讲会/11.4】上海白玉兰烟草材料有限公司宣讲会

发布日期: 10/29/2015  作者: job job   浏览次数: 8813   Return


 

 时间:114日(周三)13:30 

地点:徐汇校区商学院103教室

 

一、公司简介

上海白玉兰烟草材料有限公司成立于1994年,是上海烟草集团有限责任公司全资控股子公司(国企)。公司总资产1.5亿元,净资产7200万元。公司座落于上海浦东张江高科园区,占地面积约39.45亩。作为上海烟草集团旗下专业研发和生产企业,公司主要为集团研发、加工、经营烟用过滤嘴(简称滤棒)、烟用包装箱(简称纸箱)等产品,获得国内外一致好评。

公司拥有“国内一流、国际先进”的滤棒研发、制造设备,包括德国虹霓KDF4高速成型机、意大利DF10双轨成型机、荷兰ITM多元滤棒成型机等设备,硬件和制造水平处于行业前列。公司满版印刷的“熊猫”烟箱获得印刷金奖;公司研究开发的胶囊滤棒、加香滤棒、超细支滤棒都为上海烟草集团“1+3”品牌发展提供有力配套,先后为集团“中华”、红双喜、“中南海”等品牌提供技术服务和支撑。

近年来,公司在中国烟草专卖局“卷烟上水平”和上海烟草集团“做精做强”战略目标下,秉承“精、细、实、深”的管理风格,坚持“一丝不苟、支支一流、一包一箱、不优不休”的质量方针,积极打造“创新驱动、转型发展”升级版,努力建设“国内一流、国际先进”滤棒研发、制造现代企业。公司通过贯标认证ISO9001ISO14001GBT28001,在生产管理上深入运用六西格玛、SPCFEMA、防差错等先进的管理工具,持续推进产品质量提升和精益制造体系建设。

多年来公司开展“以人为本”的现场管理活动,积极培养员工“职业自觉、现场主动”的职业精神,推动了基础管理、质量管理、队伍建设、企业文化上台阶。2013年公司被评为全国现场管理5星级企业,公司员工更是被评为上海市劳动模范,成立了劳模工作室和技师工作室。

公司连续多年获得上海市文明单位、上海市企业诚信创建企业、上海市职工最满意企业、上海市设备管理优秀单位、中国200强先进包装企业、上海包装企业50强、上海市包装(纸容器)五星级企业。

 

二、招聘条件

1、国内高校应届毕业硕士研究生、本科生,20167月前毕业且报到入职,同时持有毕业证、学位证、就业报到证。

2、品行端正、成绩优秀、身体健康,具有良好的专业素质、团队精神和沟通协作能力。

3、专业需求:管理岗(专业不限)、技术岗(电气自动化与工程、机电一体化、机械制造等专业)、研发岗(化学分析、材料科学与工程、高分子材料与工程等相关专业)。

 

三、招聘程序

1、报名:填报个人信息必须真实、完整、准确。

投送简历邮箱为:clzp@sh.tobacco.com.cn

2、初选:公司根据招聘条件、专业需求及岗位要求进行初选。

3、笔试:公司通过短信、电话方式,告知初选通过人员进行笔试。

4、面试和体检。

5、录用:公司经过综合评价,择优确定录用人选,签订就业协议。

 

四、管理与待遇

招聘录用的应届毕业生与公司签订劳动合同,执行公司薪酬、福利和社会保险待遇。

上海白玉兰烟草材料有限公司坚持“以人为本”和“人力资源是第一资源”的理念,注重人才培养,竭力营造“人才辈出、人尽其才”的用人环境。诚挚欢迎优秀应届毕业生加入我司,我们将为您提供展示才华的舞台和广阔的发展空间!