Root - 首页
 Article Details
【宣讲会/10.12】辉瑞公司

发布日期: 10/9/2016  作者: 信息发布员   浏览次数: 2923   Return


 

  

时间:1012日(周三)14:00

地点:东一教室

招聘需求:医学信息沟通专员正式岗位及2017年毕业的实习生,销售部,专业不限,本科及以上

 

公司简介:

辉瑞全球最大的以研发为基础的生物制药公司之一

辉瑞公司(Pfizer Inc.)创建于1849年,迄今已有160多年的历史,总部位于美国纽约,是目前全球最大的以研发为基础的生物制药公司之一。辉瑞致力于运用创新的科学技术以及全球资源来改善每个生命阶段的健康和福祉。我们的目标是不断创新为患者带来能显著改善其健康的药物。我们的使命是成为卓越的创新型生物制药公司

2015年辉瑞公司全年合计收入490亿美元。辉瑞在全球拥有97,000多名员工,63家生产基地,业务遍及全球175个国家和地区。2016财富全球500企业中辉瑞排名186位。

目前辉瑞公司的产品覆盖了包括化学药物、生物制剂、健康药物等诸多广泛而极具潜力的治疗及健康领域,同时其卓越的研发和生产能力处于全球领先地位。

在人类药品的发现、开发和生产过程中,辉瑞始终致力于奉行严格的质量、安全和价值标准。每天,分布在世界各地的辉瑞员工致力于促进当地医疗卫生的发展以及探索能够应对当今最为棘手疾病的预防和治疗方案。

 

辉瑞中国目前在华最大的外资制药公司

20世纪80年代进入中国以来,辉瑞目前已发展成为在华最大的外资制药企业。辉瑞目前在中国有约10,000名员工,业务覆盖了全国300余个城市。

辉瑞始终把携手共创健康中国作为在华的使命,致力于成为中国医疗卫生体系不可或缺的一部分,承诺并积极参与促进中国医疗卫生事业的发展和提高人民健康水平。我们志在通过创新的、富有社会责任并且商业可行的方式,满足中国13亿人民多样化的医疗服务需求。

 

除了提供广泛的创新医药健康产品组合外,辉瑞还积极与有关政府部门、科研/医疗机构、学术组织、社会团体等各方面合作,通过开展患者教育、疾病宣传、健康管理、社区医疗、人才培养等项目积极推动中国医疗卫生事业的发展。