Root - 首页
 Article Details
【宣讲会11.2】ALS澳实分析检测(上海)有限公司

发布日期: 10/27/2016  作者: 信息发布员   浏览次数: 2934   Return


 

 【宣讲会11.2ALS澳实分析检测(上海)有限公司

 

时间:112日(周三)13:00

地点:徐汇校区1213

招聘职位:实验室检测技术员、环境空气采样员

 

2017校园招聘简章

 

一、      招聘职位

1、实验室检测技术员

工作职责:

1 主要从事环境样品(土壤、水等)的前处理和检测分析;

2 正确地操作和使用仪器设备,并对使用的仪器做日常保养和维护;

3 服从检测室主管的工作安排,并协助主管完成各项任务,确保工作及时完成和达到质量标准;

4 遵守国家及公司的安全工作条例,按照安全操作要求进行工作;

5 公司安排的其他任务。

 

职位要求:

1 本科以上学历,化学或环境相关专业;

2 有环境、化学分析、检测实验室相关实习经验者优先(2017应届毕业生可先实习,表现优秀者毕业后留用)。

3具化学品操作安全知识,掌握基本的化学分析操作技能;

4工作认真负责,能承受工作压力;

5 家住浦东金桥附近或交通便利者优先。

工作地点:上海市浦东新区金桥出口加工区宁桥路999T15-3

基本待遇:基本工资+年底双薪+车贴饭贴+加班补贴+年终绩效奖金+五险一金+补充公积金等等

该岗位未来培养方向:分析师-高级分析师

 

2、环境空气采样员

工作职责:

1. 负责空气质量、工业卫生和环境项目的前期准备和现场采样工作;

2. 负责以上项目的客户联络工作;

3. 协助实验室进行样品的制备工作;

4. 经检测室主管授权,可以使用相关的分析仪器;

5. 编写检测报告;

6. 妥善保管、及时维护和正确使用采样仪器/设备;

7. 协助项目经理的日常工作,服从工作安排,确保工作及时完成和达到质量要求;

8. 遵守国家及公司的安全工作条例,按照安全操作要求开展现场采样和实验室工作。

  

职位要求:

1.化学、环境相关专业本科学历;

2.有环境监测或环境采样相关工作经验或实习经验,应届毕业生亦可考虑;

3.CET4以上,英语熟练者优先;

4.工作认真负责,能承受工作压力,能吃苦耐劳。

工作地点:上海市浦东新区金桥出口加工区宁桥路999T15-3

基本待遇:基本工资+年底双薪+车贴饭贴+采样补贴+高低温补贴+出差补贴+年终绩效奖金+五险一金+补充公积金+定期体检等等

该岗位未来培养方向:环境监测项目工程师

 

二、ALS 简介

澳大利亚实验室服务集团公司(ALS Group1974年成立于澳大利亚昆士兰州的布里斯班,如今在澳洲,亚洲,北美,南美,欧洲和非洲和中东已设立300多家实验室,员工总数超过9000名。

澳实环境(ALS Environmental)分析公司是全球最大的,遍布最广的环境测试公司之一。目前公司在全球36个国家拥有超过110家实验室,为环境咨询公司,环境工程公司,工业企业和各地政府完成本土项目和国际性项目提供分析检测和技术支持服务。

澳实亚洲部(ALS Asia)在中国上海,香港,台湾,印度尼西亚,马来西亚,新加坡和泰国设立了实验室。亚洲的各实验室是合作的整体,互相提供内部技术支持,以便为区域市场提供全方位服务。各实验室也能通过ALS全球网络得到技术支持。

澳实分析检测(上海)有限公司(ALS Shanghai)是澳实集团公司在中国国内的首次投资,是澳实集团今后在中国发展的中心。澳实(上海)公司于20042月成立,2005年初正式运营,公司位于上海浦东新区,于北京设有分公司,重庆、武汉设有办事处。澳实(上海)实验室于20057月被APG授予优秀实验室称号(APG),按照ISO/IEC 17025要求,200512月获得中国实验室国家认可证书(CNAS),20068月获得中国计量认证证书(CMA)。

澳实中国的主要业务涉及水、土壤等的环境相关检测,涵盖了金属、无机及有机等。另外,还提供固定源废气、环境空气及室内空气等的采样及监测。澳实中国提供了物超所值的服务,主要包括项目管理、超短的检测周期、免费的样品瓶及耗品、优质的技术服务、以及含有质控数据的电子报告等。

公司网址:www.alsglobal.com

 

如果您有志于在环境分析或检测领域有所发展,欢迎您加入ALS成为我们的一员!

 

三、简历投递方式

1)直接投递简历至招聘邮箱:alsshhr@alsglobal.com(邮件主题格式为:应聘职位+姓名+学校+专业

2)登陆51job或 智联招聘 网站,搜索澳实分析检测(上海)有限公司招聘职位信息进行在线投递。

 

澳实分析检测(上海)有限公司  人力资源部

201610