Root - 首页
 Article Details
“未来班主任”——上师大一附小晚托班志愿者招募公告

发布日期: 3/6/2017  作者: 网站管理员   浏览次数: 4859   Return


 

        “未来班主任”——上师大一附小晚托班志愿者招募公告

 (第七季)

 

上海师范大学第一附属小学与我校职业发展教育与服务中心合作,本学期继续开展未来班主任小学晚托班志愿者服务工作。该岗位以志愿服务为主要内容,在上师大一附小的公益晚托班中,担任班主任一职。通过简历筛选(或面试)的同学,由一附小经验丰富的班主任老师言传身教,完成为本次201703月到201706月的晚托班志愿者工作。对于非师范生但有志从事教师这一职业的同学,本次志愿服务可以实地感受基础教育的工作环境,并有机会接触上海市小学的教材教案。一学期的志愿工作完成后,将获得由上海师范大学和上师大一附小共同颁发的实习证明。

l 实习地点:上海师范大学第一附属小学(徐汇区桂林西街)

l 岗位职责:每周一次,负责晚托班小学生的晚托工作,每天工作时间大致在14:30-17:00,并提供50/次的补贴。

l 招募条件:徐汇校区学生,专业不限,年级不限(本科、研究生)。有责任心,善于与小朋友沟通。建议有志今后从事教师教育事业的同学,不要错过这次机会。

l 报名方式:请意向报名同学将个人简历(含照片)发送至:jyshnu_yy@163.com,每一份学生简历文件名请注明晚托班志愿者+学院+姓名+意向服务时间(见附言)等字样。

报名截止时间:201739日;经简历筛选后,具体时间和形式后续会通过电话与候选人联系。

上海师范大学学生职业发展与就业指导中心

上海师范大学第一附属小学

201703

 

 

意向服务时间选项(必选,选择周一至周五其中一天即可,每天工作时间大致在14:30-17:00)。

注:若选择周三的同学,请附加选其余四天中的一天。