Root - 首页
 Article Details

青年创业享受零息贷款



  中国青年创业国际计划(YBC)上海办公室近日透露,只有拥有较好的创业计划,并经过专家认证,沪上青年即有机会获得创业资助。
     上海青年技术培训中心的万老师表示,这项计划旨在提高青年创业能力,资助对象为18—35岁之间有创业志向的失业青年,有很好的商业点子和创业激情,又筹措不到创业启动资金,都可以向YBC提出资助和导师辅导申请。同时,申请者必须是技术培训中心的合格学员,且拥有可行性较强的创业计划书。
     据介绍,扶助内容包括提供各类免费、系统的创业培训,如创业政策、财务及法律知识等内容,并为创业者配备一位具有丰富经验的指导老师和法律专家,免费提供为期三年的咨询和指导。青年创业专项基金为青年创业提供3—5万元的免息、免担保创业启动资金,可在贷款第二个月开始还款。
     万老师强调,申请贷款的最关键要素是创业者必须有一份详细、可行的创业计划书,需要创业者进行深入的市场调研和财务分析,并经过专家的多次评估后,才能成功获得资助。   
 


发布者: job job
发布日期: 3/30/2006
浏览次数: 3083

Return