Article Details
【加拿大留学】加拿大安大略省大学掠影

发布日期: 3/5/2015  作者: job job   浏览次数: 5976   Return


加拿大安大略省大学掠影
 
加拿大安大略省的教育资源丰富,该省所拥有的大学数量也远高于加国的其他省份,其中也不乏世界级的顶尖大学。根据大学所在的地理位置,可将其划分为四个区域,分别是安省北部(Northern Ontario),安省东部(Eastern Ontario),安省中部(Central Ontario),安省西南部(Southwestern Ontario)。

1.安省北部(Northern Ontario)占据了安省87%的面积,但其人口仅占安省的6%,名副其实的“地广人稀”。四季分明,冬季较为寒冷,夏季较为炎热。该地区的主要产业是矿业(Mining),林业(Forestry),水电业(Hydroelectricity)。如果有打算就读此类专业的同学,不妨考虑
北安省地区的大学。
1.湖首大学 Lakehead University
2.劳伦森大学 Laurentian University
3.尼皮辛大学 Nippissing University
 
2.安省东部(Eastern Ontario)位于渥太华湖和劳伦斯胡之间,毗邻魁省和美国的纽约州。此地区最早是法国殖民地,加拿大的首都渥太华也在此区域。因此,英语和法语在东部都通
2.用。东安省有三所非常优秀的大学,分别是:
1.Carleton University 卡尔顿大学
2.University of Ottawa 渥太华大学
3.Queen’s University 皇后大学
 
3.安省中部(Central Ontario)其实并不位于安省的中间地区,,而是地处安省南部。该地区人口相对稠密,多伦多市就位于此区域,大学也相对集中。
1.Brock University 布鲁克大学
2.McMaster University 麦克马斯特大学
3.Ryerson University 瑞尔森大学
4.University of Toronto 多伦多大学
5.Trent University 特伦特大学
6.York University 约克大学
 
4.安省西南部(Southwestern Ontario)早在18世纪由欧洲殖民者统治,温莎市是最古老,也是相对繁荣的殖民城市之一。随着时代的变迁,伦敦市逐渐超越温莎市的地位,成为安省西南部的主要城市。说道伦敦市,西安大略大学无疑是大家最为熟悉的。
1.University of Guelph 圭尔夫大学
2.University of Waterloo 滑铁卢大学
3.Western University 西安大略大学
4.Wilfrid Laurier University 劳里埃大学
5.University of Windsor 温莎大学
 
留学申请不刷脸,只看分,就是GPA啦~
不会算分,肿么办?
你只需带上成绩单,来徐汇校区香樟苑4楼,每周三下午2点至5点,上师留学现场免费为你换算GPA,评估选校。
也可将你的{学校+专业+均分(换算成百分制)+想申请的专业+QQ号}发送至Q群“69664700”,在线评估。

欢迎辅导员多多转发给有需要的同学们哦~

官方网站:www.LiuxueABC.com
热线电话:021-61905096
新浪微博:@上师出国美加英中心
微信号:SS-liuxueabc
QQ: 69664700
市区咨询地址:上海市淮海东路99号恒积大厦10楼
校区咨询地址:西校区香樟苑403