Root - 就业资讯
 Article Details
2014奉贤区第二届青年创业大赛新闻发布会

发布日期: 8/6/2014  作者: job job   浏览次数: 3400   Return



       

           201486日下午两点,奉贤区第二届青年创业大赛新闻发布会在光明科创基地四楼正式拉开帷幕,这也意味着本次大赛正式启动并接受报名。本次新闻发布会出席的有:新华社、中新社、人民日报、光明日报、经济日报、解放日报等19家新闻媒体,我校学生工作部(处)职业发展教育与服务中心应邀出席。

本次大赛特点:
   
一、扩大参赛范围:

参赛对象为本市年龄45周岁以下、公司成立时间不超过6年。

二、多方协办,多方宣传:

大赛邀请上海师范大学、上海应用技术学院等多家高校、银行、投资机构共同参与协办,大赛信息将通过赛事官网、微信、微博、各主办协办单位网站、58同城等多平台发布。

三、提升创业科技含量:

参赛项目主要涵盖低碳经济、环保技术、新能源开发和IT研发领域。

四、丰富赛事活动:

本次大赛包括创业论坛、创业展位、创业路演、创业生活等活动形式。

五、提升赛事服务水平:

建立由多方专家组成的创业项目评审专家队伍,采取全封闭的匿名评审办法,逐一对参赛选手及其项目计划进行评审。

六、打造服务品牌,丰富文化内涵

结合我区“敬奉贤人,见贤思齐”的历史传承和软实力打造战略,推出“贤创业”服务品牌,赋予青年创业与企业综合服务更高层次的文化内涵与发展空间。

与此同时,主办方还制定了一系列优惠政策及后续扶持措施:

1、初赛前10名企业入围创业决赛,并有机会获得创业资金资助。

2、决赛前三名将分别获得2万元、1万元、5000元人民币的创业奖金。

3、创业路演、创业展位前三名将分别获得奖金3000元、2000元、1000元。

4、入围选手都将有机会落户光明村科技创业孵化基地、享受创业扶持优惠政策、获得投资基金或信用贷款,以及各项培训等深度服务。

欢迎符合条件的创业者踊跃报名参赛!

报名热线:33657121

联系人:蒋莉莉

E-mail:410226354@qq.com



201486
上海师范大学职业发展教育与服务中心
上海光明村科技创业有限公司