Root - 就业资讯
 Article Details
【学院风采】参观名企工厂 提升职业认知 ——外国语学院生涯教育月光明乳业学习参观

发布日期: 5/8/2015  作者: job job   浏览次数: 3623   Return



为了提升大学生对于职业的认知,提前树立职业生涯规划的概念。57日下午,外国语学院师生38人来到世界最大乳品单体工厂——光明乳业华东中心工厂参观学习。

在工作人员的介绍下,同学们对光明集团的历史、光明乳业的产品种类有了初步的了解。进入参观通 道,牛奶、酸奶的生产过程呈现在同学们的面前。从冷链车运送原始奶源、先进设备进行冷处理和热处理,直到生产完成装箱打包的过程让同学们感受了自动化生产 的高效。在企业社会责任方面,光明注重节能环保、绿色经济,回收的利乐包装制作的艺术“树”、桌椅、垃圾桶成为了企业的办公用品。   

    两个小时的参观学习,让外国语学院的学生对企业有了初步的了解和认知,为大学生未来职业规划做了良好的铺垫。
 



(供稿:外国语学院)