Root - 就业资讯
 Article Details
【宣讲会/4.15】上海吉田拉链有限公司(YKK)宣讲会

发布日期: 3/30/2015  作者: job job   浏览次数: 3074   Return


 

上海师范大学(桂林路校区):4月15日 15:00-16:30 桂林路100号文苑楼602室
公司简介:
上海吉田拉链有限公司(以下简称上海YKK)是世界著名的拉链制造、销售集团-日本YKK集团于1992年在上海投资建立的中国大陆第一家专门制造“YKK”拉链的生产基地。次年,设立了上海YKK国际贸易有限公司,实现了产销一体化,翻开了YKK集团在亚洲辉煌发展的新篇章。
上海YKK拥有一流的生产设备,完善的销售网络,以及蓬勃的销售队伍。公司秉承追求优良品质的传统,结合中国市场的特殊性,生产出品质优良,价格公道的金属、尼龙、树脂等各种特色产品,以满足中国市场的全方位的需求。在迄今为止的创业过程中,上海YKK始终遵循日本YKK集团“善之循环”的经营理念,并以“安全”“环境”“设计”“性能”为宗旨,创造出21世纪拉链产品的崭新价值。
众所周知,中国已经成为世界最主要的服装加工基地之一,面临日趋有利于中国贸易发展的国际环境,中国进出口贸易蒸蒸日上;与此同时,随着中国经济的腾飞及不断扩大的内需市场,使得内销事业更为兴旺。这都预示着YKK在上海市场的无穷潜力!上海YKK在迎接这一契机的同时也面临着前所未有的挑战,公司将不断引进更为先进的设备和技术,精益求精,完善质量体系与销售服务。
总部招聘职位
销售助理(若干)
岗位职责:
协助销售人员(营业担当)完成以下工作:
1、处理客户订单;
2、与客户沟通产品/订单中的问题,回复客户询问;
3、跟进订单在公司内部的生产与流通;
4、整理相关资料。

岗位要求:
1、大学专科以上学历、CET4及以上;
2、工作认真负责,吃苦耐劳,能在较大压力下工作;
3、思路清楚,有责任心,善于与人沟通,进行良好的团队合作;
4、有相关服装、辅料行业经验者优先,应届生也可。
5、工作地点:淮海中路襄阳路

市场助理(若干)
岗位职责:
1、 协助AM完善提供Buyer/Vendor的服务,保持与客户良好的合作关系;
2、 对内保证与各部门间/GMG/Asia Mc的沟通流畅,联络及时。

岗位要求:
1、 大专或以上学历,市场营销专业或英语专业优先;
2、 CET6级或TEM8;
3、 熟悉OFFICE办公软件和Photoshop知识;
4、 有良好的沟通及人际技巧;
5、 善于团队合作,积极互助,创新自信,富有首创精神。
6、 工作地点:淮海中路襄阳路

简历投递邮箱:jobybs@ciicsh.net

闵行工厂招聘职位
日语助理(2人)
岗位职责:
在理解工厂运营方针的基础上,接受相关部门和相关中日方委托,展开相关日语口译、笔译、会议翻译、日语助理、以及相关资料收集和数据分析,以及企划协助等相关助理性质的工作。

岗位要求:
1、日语相关专业大专以上学历
2、日语一级证书
3、熟练操作EXCEL、PPT、WORD
4、日语书面、口语翻译能力强;

机械维修(若干)
岗位职责:
1、生产现场拉链机械设备维修、保养
2、熟练掌握螺栓、螺帽、油压、驱动、电气、润滑的基本原理及实际操作;

岗位要求:
1、机电类大专以上学历
2、负责拉链设备的维修保养。日常的点检、巡检
3、钳工四级以上者优先
4、本职位需翻班

简历投递邮箱:jobybs@ciicsh.net