Root - 就业资讯
 Article Details
【美国留学】高要求 高标准 美国研究生名校任你选

发布日期: 4/18/2013  作者: job job   浏览次数: 5931   Return


C同学
基本情况:国内“211”“985”大学,环境工程专业本科大四学生,GPA:90%,TOEFL iBT:109,GRE:322+4.0
申请国家:美国
申请院校: UC Davis,University of Washington-Seattle,University of Illinois at Urbana Champaign,University of Wisconsin-Madison, Pennsylvania State University等
申请专业:环境工程
录取院校:UC Davis,University of Washington-Seattle,University of Illinois at Urbana Champaign, Pennsylvania State University等,部分院校还提供了每年5000~20000美元不等奖学金
 
高要求 高标准 美国研究生名校任你选
                                             原创:任慧
 
C同学是一个学习成绩相当优秀的学生,勤奋刻苦,在国内知名的“211”“985”大学中学习的过程中,她表现出了较强的学术研究能力。对环境科学与工程这一领域的兴趣和执着追求,使她的大学本科生活充实而精彩。丰富的学术研究项目经历和作为本科生作者在国内几本有影响力的期刊上发表的学术论文都为她未来的学业发展垫定了基础。
 
  C同学所就读的大学和专业是一个人才集聚的地方,一直以来在全班80几个同学中保持前5名并且每年获得大学奖学金的表现相信对任何一个学生来说都是相当不容易的。更难得的是,她一直以来都有着自己明确的读书计划,作为一个偏向研究型的学生,她最大的梦想就是可以去像美国这样的发达国家的优秀大学继续在自己感兴趣的专业领域深入学习研究,攻读硕士甚至是博士学位。
 
由于较早进行准备,C同学在大三的暑假中就已经具备了TOEFL iBT 109分和GRE 322+4.0这些对其申请美国研究生课程比较有利的标准化考试成绩,为其选择合适的申请院校提供了一些关键指标性依据。据此,上师出国美加英中心的顾问老师与她进行了深入的沟通,并且帮助她做了很多前期与美国院校套磁的工作,对今年各校该专业的研究生录取和奖学金情况做了一些预测和分析。多番细致讨论之后,双方终于在申请院校和专业方面达成了共识,分层次的确定了若干所美国申请目标学校,同时也兼顾了C同学父母希望其能就读于综合与专业排名皆靠前但学费生活费适中的美国大学的要求。
 
  大四第一学期,C同学获得了前往美国一所州立大学进行交换学习的机会,她在美国学习期间,表现同样优异,取得了全A的好成绩,并获得了Dean’s Honor,得到了所在系的教授的认可,我们顾问老师建议她将这些成绩和荣誉都作为补充资料提供给申请的各个院校,并争取一到二封美国任课教授的推荐信一并提供。来自于美国大学的全A成绩单和美国大学教授的学术肯定在某种程度上给她的研究生申请又加了正分。
 
专业、精准的留学规划和悉心的申请材料打磨润色,符合实际又不乏亮点的申请文案和有针对性的支持材料,全面、深度地展现出C同学自身具备的学术能力、潜力和个人特质。功夫不负有心人,C同学如愿在中国农历过年后陆陆续续收到了在环境工程领域领先的各个美国公立名校的录取通知书,部分院校还提供了每年5000~20000美元不等的奖学金,这些性价比颇高的研究生课程能帮助其在今后的学术道路上顺利前行。C同学和父母喜笑颜开,对未来的发展充满的信心和憧憬。一个个类似的成功的美国研究生申请案例,也成为上师出国美加英中心专业经验和优质服务的最好见证!
 
 
咨询顾问:Emma
上海师范大学- 上海上师出国咨询服务有限公司
(美国、加拿大、英国部)
电话:8621 61905096
电邮:shangshiedu_6@hotmail.com