Root - 创新创业
 Article Details
【创业政策】杭州桐庐国税推“三导”服务 助力大学生创业

发布日期: 2/28/2013  作者: job job   浏览次数: 5297   Return


  近日,桐庐县国税局立足自身实际,针对大学生创业过程中的实际情况,推出了互动引导、量身指导和风险疏导“三导”服务,切实解决事关创业大学生切身利益的税务问题,进一步组织引导大学生积极创业,带动就业。同时与工商、地税、经信等部门共同建立了大学生创业服务互动机制,通过收集大学生创业的纳税服务需求,为开展下一步服务工作奠定扎实基础。

  此外,该局还加大税收优惠政策宣传力度,量身定制税收政策服务建议,帮助创业大学生对照梳理可享受的各项税收优惠政策及地方政府对大学生创业的优惠措施,引导大学生创业注重投入政府鼓励的产业和行业。除此之外,还对大学生纳税人创业过程中可能存在的涉税风险进行了专项分析,引导大学生创业纳税人如实申报,依法纳税。