Root - 品牌活动
 Article Details
“金色远航”就业服务年——职业咨询进园区活动顺利举行

发布日期: 11/25/2012  作者: job job   浏览次数: 3825   Return


2012年11月7日中午,职业发展教育与服务中心“金色远航”就业服务年——职业咨询进园区活动在奉贤校区大学生活动中心举行。本次综合资讯活动邀请到了来自学工部、上师出国以及各学院的资深咨询师和辅导员。
    本次活动主要围绕就业指导、生涯辅导、创业指导、考研辅导、出国留学五大方面的问题开展专题咨询。在座的各位咨询师耐心地为同学们答疑解惑,对于同学们集中关心的考研、出国方面的问题做了深入的讲解,如考研与就业的利弊分析、留学欧洲的注意事项等。
咨询活动让同学们对未来的就业规划有了进一步的认识,通过老师们的答疑解惑对未来社会的就业发展趋势有了更具体的了解,使其树立起更明确的目标,开阔视野。
成功需要努力,更需要正确的引导。相信同学们听取咨询师的意见后一定能够脚踏实地地走好梦想路上的每一步,为毕业后的自己交出一份满意的答卷。
 
职业发展教育与服务中心 供稿
2012年11月8日