Root - 品牌活动
 Article Details
黄浦区教育局专家解读新教师的录用与管理

发布日期: 12/2/2012  作者: job job   浏览次数: 4094   Return


2012年11月28日下午,2012—2013就业优质服务年“走近区县教育”新教师的录用与管理黄浦区专场,在徐汇校区香樟苑401会议室举行。本次讲座邀请到了黄浦区教育人才服务中心主任许晓春、向明初级中学校长胡宏担任嘉宾。
向明中学校长胡宏老师向同学们介绍了向明中学的情况和招聘教师的要求,通过实例对未来有志从事教师职业的学生提出了几点建议,除了应有的专业素质和专业技能以外,更重要的是良好的职业操守和正确的职业目标。胡校长强调,做一名好教师需要的不仅是知识,更多的是爱心。黄浦区教育人才服务中心主任许晓春老师对黄浦区的教师招聘情况作了简要的概述,并对现场学生的提问一一作了解答。
整场讲座在一个轻松、愉快的环境中进行,全场座无虚席,更有很多同学坚持站着听完整场讲座。讲座结束后,学生们纷纷表示此类讲座对他们来说意义十分重大,希望能够更多的开展此类活动。
 
供稿:职业发展教育与服务中心
2012年12月28日