您的位置: 首页  就业资讯  就业动态
  
走近学校 实地了解 毕业生赴上实东滩学校求职

发布日期: 2017-10-23  作者:    浏览次数: 21  

       10月21日下午,为更好地向崇明区基础教育输送优秀毕业生资源,更好地为上实东滩学校提供优质未来教师,学生职业发展与就业指导中心组织部分2018届毕业生来到上海市实验学校附属东滩学校,参与该校就业宣讲活动。毕业生们通过实地参观、聆听宣讲、现场提问等环节,对这所新学校有了充分、生动的认识。

       为了增加本次就业宣讲活动的效率,东滩学校的两位校长及教师将我校学子分成两组参观。分别由两位校长带领毕业生浏览了整个校园环境设施,路线包括了体育楼中的高尔夫和无人机教室、艺术中心、宿舍楼及宿舍房间、操场、果树园、竹园、共享空间和教室、专用教室、食堂。老师们耐心的讲解介绍,与毕业生们融洽交流。

        陈兴冶校长针对向美而生的东滩学校、向美而行的东滩师资,向美而设的东滩课程,对学校做了一个全面的介绍,让毕业生们进一步深入的了解了东滩学校。最后,我校学子就自己的职业发展与校长进行了面对面的交流,如面试、笔试的流程、住宿交通问题、招聘专业问题等等,陈兴冶校长都一一耐心做答。

         上海市实验学校附属东滩学校是一所为更好发挥上海市实验学校的辐射作用,进一步提升崇明教育质量,经崇明区与市教委、上海师范大学商定,隶属于崇明区教育局,由上海市实验学校委托管理的九年一贯制公立学校。此次校园参观和宣讲招聘活动,让更多意向做教师的我校应届毕业生对崇明区基础教育,特别是上实东滩学校有了一个更直观的认识。后期,就业中心还将进一步落实好上实东滩学校面试招录工作。  

  


       
上海师范大学学生职业发展与就业指导中心  联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.  
  Login