您的位置: 首页  招聘新闻
  
上海淳宏供应链管理有限公司

发布日期: 2018-03-13  作者:    浏览次数: 143  

上海淳宏供应链管理有限公司

SHANGHAI FLOWLINK SUPPLY CHAIN MANAGEMENT CO., LTD.

公司简介与招聘岗位

一、公司介绍

201610月,具有多年特种箱、散货运经验的上海可贸国际物流有限公司、上海福翼国际货物运输代理有限公司和上海特业货运代理有限公司,以及专注海外物流、代理网络齐备的上海淳宏国际物流有限公司,强强联合,组成了上海淳宏供应链管理有限公司。总部位于上海,坐落在上海繁华商业区虹口SOHO,下属员工200余人,旗下全资拥有专业的特种箱仓库、大件车队及报关行,业务涵盖多项进出口大宗货物服务,主营大宗物品、特种箱等海外运输等基础服务,并成为了CIFAWCA成员,且取得NVOCC资质及SGS认证。

我们凝心聚力,精心打造全过程供应链服务,为客户提供更高效的反应速度、更优质的服务质量、更全面的服务体验。业务涵盖从国际货运代理、重大件货物全程物流、仓储运输、货物保险、进出口报关到系统化、全方位物流解决服务方案。

我们站在行业的肩膀,聚旗下优势资源,综合服务手段,完善物流渠道,确保货物运输专业化、集中化,专注于解决客户门到门运输的四大痛点:

第一,仓储物流。专业的大件货物仓库、配以专业特种车辆,以强大的硬件支撑和完整的体系,充分利用现有资源和完善的物流链,带给您放心、高效的优质服务。车辆均配有GPS系统,随时向您提供最新货物动态。

第二,特种运输。无论客户是海运特种箱、散货、滚装的业务,我们都可以为客户量身定做服务,让客户的需求一次性得到满足,再无后顾之忧。

丰富的大件货物操作经验及完备的操作流程,为客户的每票货物制定专门的物流解决方案,确保客户货物的安全无虞。

第三,海外服务。立足国内,辐射全球,我们的服务覆盖各大洲,在工程机械、化工设备、能源设备等各类重大件货物上,在接洽时就为客户提供整体物流的最佳解决方案,保证货物在公路载重允许的范围内做到LTL的运输模式,有效降低物流费用。

在美国,在大型能源设备(包括风电、火电、水电等项目)提供由国内各口岸从包装开始的全程物流服务。从货物到达目的港卸货开始,进行全程跟踪。检查货物、吊卸、拆装、二次装车、公路运输绑扎规范,每个环节都一丝不苟,保证安全。

在欧洲,派专员全程跟踪货物。从目的港码头到转运仓库、从装运卡车到目的地工厂等各个环节,确保合理优化每个细节,同时在目的港具备货物检查及二次包装能力,为客户在送货前最后一个环节提供更加完善的保障。

在非洲,致力于打造以东非商贸物流供应链为主体的商业平台。在坦桑尼亚和莫桑比克设有分公司,为客户提供最优质全面的内陆服务。

在亚洲,我们拥有丰富的代理网络,覆盖印度全境、新加坡、台湾、香港、马来西亚、日本等,为客户提供全方位完善的服务。

在南美, 我们有多年的丰富经验,经过不断地发展,先后设立了自己的代理网络覆盖整个墨西哥,中美洲,巴拿马,加勒比海,南美洲。

第四,信息建设。信息快捷,服务才能透明;货物安全,客户才能安心。

我们建立了电子单证处理、运输车辆管理系统和电子商务平台,实现了全流程数据电子化,业务流程、数据安全等信息集成管理模式,真正实现了为客户提供数字化的物流服务。

最后,展望前景。淳宏供应链将以诚信创新的精神,让专业见证成功;以全方位的供应链服务,让速度见证未来,争做第三方物流创新的引导者。

二、招聘岗位(表现优秀的可留用

1、货代操作

岗位要求:

1)专科以上学历,物流管理、国际经济与贸易、报关与货运代理专业;

2)具备良好的口头表达与沟通能力;

3)具备良好的团队协作能力与抗压能力;

4)反应敏捷,学习能力强。

2、海外客服

岗位要求:

1)专科以上学历,英语、国际商务、物流管理、报关与货运代理专业;

2)英语水平达到四级及以上,擅长读、写能力,能够进行日常口语沟通;

3)具备良好的口头表达与沟通能力;

4)具备良好的团队协作能力与抗压能力;

5)反应敏捷,学习能力强。

上述二个岗位的需求人数:3-5

实习期待遇:100/+20元饭贴/

转正待遇:4000-5000

三、薪资福利待遇

1、表现优秀的实习生可留用

2、午餐补贴、全勤奖

3、员工生日购物卡、节假日礼品

4、良好的发展前景

5、提供专业的培训

6、留用转正缴纳五险一金

7、员工体检

8、公司外部拓展与部门的团建活动

工作地点:虹口区四川北路 吉汇大厦

交通:地铁十号沿线

网站:www.flowlinkscm.com

联系人:顾经理

联系电话:31353425


       
上海师范大学学生职业发展与就业指导中心  联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.  
  Login